![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ніколи не думала, що колись напишу подібний відгук. Але коли тобі справді допомогли мовчати неможливо.Я дуже багато років була одна. У мене був шлюб, є дитина, але той шлюб був нетривалим. Чоловік дуже швидко відійшов від мене без пояснень, без боротьби. А далі… просто не складалося.Час ішов, я жила, працювала, доглядала дитину, посміхалась а в душі завжди була тиша. Та, що роз’їдає зсередини. Мені зустрічались чоловіки, але все закінчувалось швидко і ні з чим. І я вже почала думати, що, мабуть, не судилось.Хоч я гарна жінка. Освічена, сильна, самостійна. І в роботі все добре, і з зовнішністю, кажуть, проблем немає. А любові нема.Моя мама така ж. Все життя одна. І бабуся теж так жила. І я вже почала вірити, що це якийсь хрест нашого роду…Я не один раз зверталась до різних ворожок і вживу, і онлайн. Хтось брав гроші й зникав, хтось говорив загальні фрази.Але якось я почула про Матрону. Написала їй, не сподіваючись ні на що. І вона… вона не питала. Вона одразу почала говорити.Назвала ім’я моєї дитини. Потім розповіла про маму. Назвала навіть ім’я бабусі, яку я майже не пам’ятаю. Вона не могла цього знати. Я була в шоці.Я запитала: «Чому в мене так?». Вона сказала і я нарешті зрозуміла.Причину я не буду писати це особисте. Але вона була. І вона глибока.Матрона погодилась допомогти. Ми працювали 20 днів.І вже після цих 20 днів життя почало змінюватися.
Почали дзвонити чоловіки з минулого. Просити вибачення, зустрічі. Один навіть плакав.А головне я зустріла Людину. Не просто знайомство. З перших днів зв’язок, близькість, взаємність. І от нещодавно… він зробив мені пропозицію.Матроно, дякую вам. Ви не просто сказали. Ви направили. Ви зцілили. Дякую, що повернули мені віру і в любов, і в себе. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Я ніколи не думала, що колись напишу подібний відгук. Але коли тобі справді допомогли мовчати неможливо.Я дуже багато років була одна. У мене був шлюб, є дитина, але той шлюб був нетривалим. Чоловік дуже швидко відійшов від мене без пояснень, без боротьби. А далі… просто не складалося.Час ішов, я жила, працювала, доглядала дитину, посміхалась а в душі завжди була тиша. Та, що роз’їдає зсередини. Мені зустрічались чоловіки, але все закінчувалось швидко і ні з чим. І я вже почала думати, що, мабуть, не судилось.Хоч я гарна жінка. Освічена, сильна, самостійна. І в роботі все добре, і з зовнішністю, кажуть, проблем немає. А любові нема.Моя мама така ж. Все життя одна. І бабуся теж так жила. І я вже почала вірити, що це якийсь хрест нашого роду…Я не один раз зверталась до різних ворожок і вживу, і онлайн. Хтось брав гроші й зникав, хтось говорив загальні фрази.Але якось я почула про Матрону. Написала їй, не сподіваючись ні на що. І вона… вона не питала. Вона одразу почала говорити.Назвала ім’я моєї дитини. Потім розповіла про маму. Назвала навіть ім’я бабусі, яку я майже не пам’ятаю. Вона не могла цього знати. Я була в шоці.Я запитала: «Чому в мене так?». Вона сказала і я нарешті зрозуміла.Причину я не буду писати це особисте. Але вона була. І вона глибока.Матрона погодилась допомогти. Ми працювали 20 днів.І вже після цих 20 днів життя почало змінюватися.
Почали дзвонити чоловіки з минулого. Просити вибачення, зустрічі. Один навіть плакав.А головне я зустріла Людину. Не просто знайомство. З перших днів зв’язок, близькість, взаємність. І от нещодавно… він зробив мені пропозицію.Матроно, дякую вам. Ви не просто сказали. Ви направили. Ви зцілили. Дякую, що повернули мені віру і в любов, і в себе. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть. Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно». Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги. Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд. Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем. Что изменилось? — Через 10 дней в доме стало легче дышать. — Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома. — Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги. — Исчезло постоянное чувство давления и страха. — У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее. Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12 Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии». Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок. Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность. Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться. Контакты для записи: +380973452208 WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить отзыв о гадании по руке у Наны. Честно, была удивлена, насколько точно она всё рассказала. Я просто прислала фото ладони на WhatsApp, и она сразу описала мой характер, сильные и слабые стороны, прошлые события и даже то, что меня ждёт в ближайшем будущем. Всё совпало!
Очень интересный и глубокий разбор, не просто общие фразы. Особенно ценно было услышать про личную жизнь и то, что меня ждет в ближайшие месяцы. Если хотите узнать свою судьбу по линиям руки — советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51, отвечает в WhatsApp. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем давно вместе, и я никогда не думала, что кто-то может так вмешаться в наши отношения. Но потом он стал холодным, отстранённым, а потом и вовсе ушёл к другой. Я не понимала, что происходит.
Узнала, что на него сделали привязку — через постельный обряд. Это страшно. Муж стал как будто не свой, чужой. Я была в отчаянии и не знала, куда бежать. Обратилась к Елизавете Андреевне. Она быстро увидела проблему и начала работать. Сняла этот сильный блок, провела очищение, защиту поставила. Всё аккуратно, без страха. Через несколько недель муж сам вернулся, сказал, что был как во сне, не понимал, что делает. Теперь у нас всё налаживается, и я верю, что любовь наша сильнее всего. Если чувствуете, что с любимым что-то не так — не ждите. Помощь есть. Телефон Елизаветы Андреевны: +380661542367 телеграм/ватсап. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.
Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло. Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души! Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер. |
|
|||
|
|||
![]()
Був у ШОЦІ,нічого не сказати. Як людина, яка мене зовсім не знає, може про мене таке знати? Марфа описала навіть, як виглядають мої діти, згадала дідуся, якого я дуже любив, і точно передала його риси… А потім почала називати імена і в мене аж мурашки по тілі пішли.Я прийшов до Марфи з болем. Моя дружина пішла, заблокувала всюди, зв’язку не було зовсім. Я був на межі і тоді доля звела мене з нею, цією жінкою, яка бачить глибше, ніж очима. Вона не просто провидиця вона ніби говорить із душею напряму.Ми провели кілька обрядів. Я робив усе, як вона казала, з повагою і вірою. І сталося диво моя дружина повернулася. Сама. Написала, подзвонила, приїхала. Сказала, що серце не давало спокою. І я знаю це була не просто випадковість. Це була її сила. Дякую Марфі. За любов, за сім’ю, за віру в неможливе.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Був у ШОЦІ,нічого не сказати. Як людина, яка мене зовсім не знає, може про мене таке знати? Марфа описала навіть, як виглядають мої діти, згадала дідуся, якого я дуже любив, і точно передала його риси… А потім почала називати імена і в мене аж мурашки по тілі пішли.Я прийшов до Марфи з болем. Моя дружина пішла, заблокувала всюди, зв’язку не було зовсім. Я був на межі і тоді доля звела мене з нею, цією жінкою, яка бачить глибше, ніж очима. Вона не просто провидиця вона ніби говорить із душею напряму.Ми провели кілька обрядів. Я робив усе, як вона казала, з повагою і вірою. І сталося диво моя дружина повернулася. Сама. Написала, подзвонила, приїхала. Сказала, що серце не давало спокою. І я знаю це була не просто випадковість. Це була її сила. Дякую Марфі. За любов, за сім’ю, за віру в неможливе.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
|
![]() |
|
|