Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2025, 20:41
radcenkokristina radcenkokristina вне форума
Junior Member

Огромная благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и невероятные способности. С первой минуты общения я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Она точно описала мою ситуацию, увидела все детали и помогла мне разобраться в вопросах, которые не давали покоя.
Галина не только даёт предсказания, но и помогает изменить ситуацию к лучшему. Она провела обряд, и уже спустя короткое время я начала замечать положительные изменения. Мне стало легче на душе, ушли сомнения и страхи, а её советы помогли мне принять важное решение.
Спасибо большое за вашу поддержку, профессионализм и тёплое отношение! Вы помогаете людям обрести надежду и уверенность. Рекомендую вас всем, кто ищет истину и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Старый 11.06.2025, 18:03
shevchenkoanna shevchenkoanna вне форума
Junior Member

Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто \"вышел из тумана\", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
Старый 12.06.2025, 19:17
Светлана К Светлана К вне форума
Junior Member

Когда мой любимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро.
Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла.
Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе.
Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла представить.
Контакты: +380505007019 Viber
Старый 15.06.2025, 20:13
... ... вне форума
Junior Member

Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +380505007019 ватсап есть
Старый Сегодня, 12:18
Larisa R Larisa R вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколько дней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала.
Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительно есть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает!
Старый Сегодня, 13:51
nadanadezda nadanadezda вне форума
Junior Member

Я долго не могла понять, что со мной происходит: неудачи, проблемы в отношениях и на работе, чувство, что что-то не так. Обратилась к ясновидящей Алмазе для диагностики, и она предложила провести снятие порчи по фото. Я не могла поверить, что это возможно, но решила попробовать.
После того как Алмаза увидела моё фото, она сразу определила, что на мне действительно есть порча, и предложила ритуал для снятия негативных воздействий. Процесс был лёгким и быстрым. Уже через несколько дней я почувствовала, как снимается напряжение и уходит тяжесть. Через неделю жизнь начала налаживаться: проблемы стали решаться, а я ощутила прилив энергии и уверенности.
Если вам нужно снять порчу, обращайтесь к Алмазе. Я ей очень благодарна за помощь! Контакт через WhatsApp: +380634281576.
Ответ