Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2025, 05:05
GalinaZagor GalinaZagor вне форума
Banned

Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12
Старый 18.05.2025, 13:43
АНДРЕЙТ АНДРЕЙТ вне форума
Banned

Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной.
А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом.
«Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7
А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним».
И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила.
Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее.
Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее.
Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой.
И тогда… я начал искать любые пути.
Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда.
Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё.
Я написал ей.
Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала:
«Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать».
Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили.
Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку.
Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться.
Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад.
Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала:
«Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её.
Через пару недель она сама написала.
Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто:
«Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе».
Может, кто-то скажет — совпадение.
Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца.
И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные.
Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 18.05.2025, 14:44
ВИКАЕ ВИКАЕ вне форума
Banned

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225 .Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Старый 18.05.2025, 17:19
ЛюбаЛE ЛюбаЛE вне форума
Banned

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433
Старый 19.05.2025, 11:42
OlgaШШ OlgaШШ вне форума
Junior Member

«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити.
У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй.
Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість.
Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку.
Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 19.05.2025, 11:43
OlgaШШ OlgaШШ вне форума
Junior Member

По умолчанию ВОРОЖКА МАРФА+380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити.
У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй.
Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість.
Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку.
Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 19.05.2025, 11:45
OlgaШШ OlgaШШ вне форума
Junior Member

Старый 19.05.2025, 11:45
OlgaШШ OlgaШШ вне форума
Junior Member

Старый 19.05.2025, 12:31
NikaVlas NikaVlas вне форума
Junior Member

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).
Старый 19.05.2025, 12:32
NikaVlas NikaVlas вне форума
Junior Member

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы