![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть действительно сильные специалисты, и я советую обращаться только к проверенным магам. Чтобы убедиться в правильности выбора, я сначала поговорила с знакомыми, которые уже обращались к гадалке. Так я нашла Эмели, и очень довольна своим выбором. Она гадает на картах Таро и точно описала мое прошлое, настоящее и предсказала будущее, причем некоторые события уже сбылись. Эмели также почистила мою ауру и поставила защиту. Моя жизнь изменилась к лучшему. Вот её контакты: звоните +380500147707 или пишите на Viber. Рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть действительно сильные специалисты, и я советую обращаться только к проверенным магам. Чтобы убедиться в правильности выбора, я сначала поговорила с знакомыми, которые уже обращались к гадалке. Так я нашла Эмели, и очень довольна своим выбором. Она гадает на картах Таро и точно описала мое прошлое, настоящее и предсказала будущее, причем некоторые события уже сбылись. Эмели также почистила мою ауру и поставила защиту. Моя жизнь изменилась к лучшему. Вот её контакты: звоните +380500147707 или пишите на Viber. Рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все гадалки хорошие по описанию отзывов, но только стоит обратиться и все оборачивается не таким образом как написано. Я не хочу здесь расхваливать гадалку Яну, ну она реально помогает. Обращайтесь к ней +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучший в своём деле считаю Варечку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
|
|
|||
|
|||
![]()
\"Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне за ее невероятный дар помощи. Обратилась к ней за раскладом на Таро в сложной ситуации и была приятно удивлена, как ее советы помогли мне принять правильное решение. Теперь, когда мне нужен ответ на любой вопрос или ситуацию, я всегда обращаюсь к Наталье. Ее мастерство не подводило меня. Я также знаю, что она проводит различные обряды по любви и способна снимать различные проклятия и порчи. Оставляю ее контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).\"
|
|
|||
|
|||
![]()
\"Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне за ее невероятный дар помощи. Обратилась к ней за раскладом на Таро в сложной ситуации и была приятно удивлена, как ее советы помогли мне принять правильное решение. Теперь, когда мне нужен ответ на любой вопрос или ситуацию, я всегда обращаюсь к Наталье. Ее мастерство не подводило меня. Я также знаю, что она проводит различные обряды по любви и способна снимать различные проклятия и порчи. Оставляю ее контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).\"
|