![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причину я знаю.Уржались с моего "Пола Гаскойна". |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. ......................................
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СК проверит жалобу упавшей на колени перед Медведевым пенсионерки
Следствие проверит жалобу пенсионерки, которая упала на колени перед премьером страны Дмитрием Медведевым и попросила вернуть горячую воду в дом села Санниково в Алтайском крае. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создание в России уникальных образцов вооружений стало заслугой и военных контрразведчиков, которые в свое время умело отвлекли внимание зарубежных спецслужб, сообщил в среду экс-глава военной контрразведки ФСБ генерал-полковник Александр Без
![]() ![]() ![]() Что меня удивляет больше всего,так это машины с надписями FBI на территории России в 2010. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. ..................................
|
||||
|
||||
![]()
НУ ВСЁ,ВРОДЕ ОПЯТЬ ОНАНИЗМ В РОССИИ РАЗРЕШИТЬ ХОТЯТ.ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ОТМЕНЯТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. .............................
|
||||
|
||||
![]()
maxresdefault.jpg................................. .................................................. ..........................
![]() ![]() ![]() |