|
|
||||
|
||||
День Свадьбы - как мы его выбираем?
День свадьбы - кто то предпочитает круглые даты /например 9/09/2009/ .Кто-то осенью / фрукты и овощи дешевле / и.т.д. А вы?
|
||||
|
||||
А мы взяли этот, день когда мы начили дружить!
|
|||
|
|||
am 20.05 2009 haben wir Standesamt und 6 Jahre Beziehung (lo)
|
|
||||
|
||||
wir haben uns am 16.07.2003 kennen gelernt und heiraten am 17.07.2009
|
|||
|
|||
А у нас всё просто.Когда было было свободно.Ина такой праздник нас зарегистрировали 12 апреля-день космонавтики (Y)
|
|
||||
|
||||
Mi tosche po Date naschewa snakomstwa
posnakomilisja 16.10.06 Standesamt: 16.10.09 *(fr)
|
||||
|
||||
mi tosche wsjali nasch den
standesamt 30.04.09 (rovno 2 goda budet) ;-)
|
|||
|
|||
(L)венчаемся 22.08.09
дата когда познакомились, будет 6 лет! а регестрация 2 недели раньше (L) |
|
||||
|
||||
a mi tak:
- sperva reshili, shto hotim letom-> teplo, solnze itd - potom ja posmotrela kogda u menja letnie kanikuli-> poluchilos s seredini ijulja po konez sentjabrja - potom posmotreli na kalendar -> ijul vsjo dni roshdenija, v auguste toshe, v sentjabre nado 2 nedeli na flitterwoche - vibrala 3 dati (pjatnizu (fur standesamtliche) + subbotu(dlja zerkvi)) gde netu dnej roshdenij na nedele - posmotreli kotorie chisla vigledjat krasivee vivod: 06.08.10 Standesamtliche i 07.08.10 Kirchliche (lo) a chisla 06.09.10 politim v japoniju na flitterwochen (lo)
|
|||
|
|||
wir sind am 20.03.05 zusammen gekommen und am 20.03.10 werden wir heiraten(fr)
|