![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, непременно приезжайте! Вас ждет сюрприз!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дима, приезжай обязательно!!! У нас в Аугсбурге столько девушек!!!! Познакомишься с кем-нибудь непременно!!!! (Y) :-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Встреча обещает быть интересной! Желающие - подтягивайтесь!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец... Встреча имени Димы... *:-D
|
||||
|
||||
![]()
ребят, с вас как минимум, альбом с отчётом о встрече. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, встеча имени нас, а Дима - как рекламная кампания.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
...Дима, ты как будто взросленький уже...а поступаешь как несмышленный малыш. Нельзя надеяться и ждать от кого-то гарантий...для того, чтоб быть счастливым, - самому, прежде, нужно хорошо попотеть...А пока...расслабься. И получай удовольствие от жизни. Мы тебя все ждем. ;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ну , не все ждут Диму , и без него хорошо время проведём, а то будет ныть , что он один и потратился на проезд и всё в холостую
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе-хе! Браво, Виктор! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, и так...Все, кто сейчас в прямом эфире... Все,знают, где находится РАТХАУС в Аугсбурге?
Срочно напишите те кого надо встретить или показаит, где поставить машину. Я до 14 буду в Ин- нете. *Очень всех жду.Страшно рада!!!! (Y) (Y) (Y)