![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Креативная интерпретация "Красной Шапочки":
..Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды *шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Для храбрости приняв немного (она в напитках знала толк), брела себе *своей дорогой. ...А тут навстречу СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль я вот пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел голубой к врачу:
-Доктор,я вчера переспал с парнем....Хочу провериться на спид... -Хорошо,сдавайте кровь,приходите завтра. На следующий день: -здраствуйте доктор.. -Да,плохие у вас результаты....больны... -Доктор,что же делать?! -Ну есть одно народное средство: берёте трёхлитровую банку молока,ставите её на подоконник под солнце,дня на три,потом режете туда солёных огурчиков,селёдочки,пивка,фруктов и ждёте опять три дня,потом выпиваете ровно половину и опять ставите на подоконник,через три дня выпиваете оставшуюся часть... -Спасибо доктор,я так и сделаю...*выходит из кабинета* Медсестра доктору: -Доктор,но он же совершенно здоров?! -Ничяго,пусть знает для чего задница нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
Габриэль Гарсия Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
"Красная Шапочка" в изложении классиков...
Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрих Мария Ремарк Иди ко мне, - сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и yсталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. - Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл грузин в ресторан,подходит к нему официант и спрашивает: -Что
будете заказывать? -Саплёнка хочу! -Простите,у нас нет саплёнка! Грузин на повышеном тоне: -Куриса-знаешь?! -Ззнаю... -Петух знаешь?! -Ззнаю... -Их пассан!!!
|
||||
|
||||
![]()
Соревнования по стрельбе из лука. Возле дерева становится обворожительная девушка и ставит на голову яблоко.
Выходит первый участник: весь в шелках, серебром расшит, лук у него золотой, стрела с алмазным наконечником. Пускает стрелу - с 20 метров точно в центр яблока. Раскланиваясь, под овации представляется: - I am Vilgelm Tell! Второй участник - в золоте с ног до головы - смотреть больно. Лук из цельного алмаза, стрелы сплошь в изумрудах. Короче, его стрела предыдущую надвое расколола. - I am Robin Good!- кланяется. Третий! Пьяный в драбодан! В ушанке, тельняшке, грязный, как чурка! Лук сделан из лыж, скотчем перемотан. Вместо стрелы - обструганное полено. Девушка даже дернуться не успела((( Так и осталась стоять пригвожденная к дереву. Гробовая тишина. Третий конкурсант икнул и поклонился: - I'm sorry…
|
||||
|
||||
![]()
На свидании в тюрьме жена говорит мужу:
- Дорогой, дети подрастают и начинают задавать серьезные вопросы. - Они спрашивают, где их отец? - Нет. Они спрашивают, куда ты спрятал награбленное.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что тебе сказал отец, когда узнал, что ты разбил нашу машину?
- Ругательства пропустить, мама? - Конечно. - Он промолчал.
|
|||
|
|||
![]()
Бездомная , оборваная женщина сидит на паперти и с протянутой рукой
просит пару долларов себе на обед. К ней подходит элегантно одетая , благоухажщая леди и открывает свой кошелек. - Если я дам тебе десять долларов ты не побежишь с ними покупать бутылку вина? - Что Вы , мэм, я бросила употреблять спиртное много лет назад. - А может быть ты бросишься делать шопинг? - Что Вы, мэм, я не трачу свое время на шопинг, я трачу его на выживание - А может быть ты побежишь к парихмахерский салон? -О, нет мэм, я перестала укладывать волосы давным давно_ Дама прячет свой кошелек - Знаешь что, я, пожалуй , не дам тебе денег. Я приглашаю тебя сегодня на ужин со мной и моим мужем. -О. что вы мэм, боюсь это не придаст аппетита Вашему мужу, ведь я , скорее всего, и пахну дурно. - Нет, нет, это будет важная встреча для него. Я хочу, чтобы он увидел, что происходит с женщиной, когда она перестает употреблять вино, не делает шопинг и не посещает салон стилиста. |
|
||||
|
||||
![]()
Четыре часа утра,звонок в дверь.Муж дверь открывает,стоит пьяная жена.Волосы дыбом,колготки драные,в одном туфле.
-Муж говорит: "И что ты думаешь,я тебя в таком виде домой пущу?." -Жена отвечает: " На х.. надо ... я за гитарой!"