![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний, труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам. Всем, что связанно с юностью, детством Мы обязаны учителям!... С днём УЧИТЕЛЯ !
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, посоветуйте - чем можно заняться тихими свободными вечерами? Вышиванием? А что еще? Хочеся еще красивее что-то? привлекает бисер....вязание крючком...можно это совместить? *(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ой Никуся , как я те завидую!!! (Y)как я то же хочу тихие вечера ;-).Я вот кгда появляется свободная минутка люблюб вышивать кркстиком или разгадывать сканворды. Жаль , что времени счас маловато. Да забыла похвастатся меня повысили на работе... Я теперь методист бдошкольного учереждения , О как!!! ;-)деньги те же, а головняков больше.... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ * !!!!
Я уж точно знаю, что головняка больше и тем не менее пусть будет ТАК-ТАК!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка, ты-молодец!
Главное - не стоять на месте! *(*) (F)
|
|||
|
|||
![]()
СВЕТЛАНА, Я РЕДКО МОГУ ЗАНИМАТЬ ЗДЕСЬ НОУТБУК, НО ПОЧТУ СМОТРЮ ЕЖЕДНЕВНО И САЙТ ОДНОКЛАШЕК! *а НАПИСАТЬ МНЕ МОЖНО НА ЯЩИК - Nika24@bk.ru.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девченки!!!! Я жду вас в гости :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Мариша, как завалим все......
Поверь моим организаторским способностям!!!!!! А вообще-то было бы ЗДОРОВО!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Светланка!!!! Жду!!! Всех приму!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашей милой и так нам необходимой Никочке!!!!
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. С Днём Рождения!!! *(^) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)