|
|
|||
|
|||
Войсковое стрельбище Помсен
Я служил с 1981 по 1987 г.г. солдатом и затем прапорщиком, начальником стрельбища Помсен. Кому приходилось стрелять на Помсене - отзовитесь!
|
|||
|
|||
Вот ещё одна ссылка для поиска однополчан:
************.gsvg.ru/page_62-1.html * * * (Y)(B)(*)
|
|||
|
|||
Роман, помнишь подполковника Неделичева, начальника РАВ 20 гв мсд? Это мой отец.
|
|||
|
|||
Игорь, добрый день! Твой отец бывал у нас на стрельбище, я его хорошо помню!
* Пользуясь случаем поздравляю Всех с Днём Танкиста! (*)
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям, сегодня по этому случаю выпил стопочку. Армия-то танковая, 1 гвардейская.
|
|||
|
|||
Игорь, загляни на досуге на сайт 1gwtagsvg.4bb.ru * там на темах Гримма и стрельбище Помсен я фото выложил и за жизнь и службу нашу поговорили с однополчанами! * (Y)(B)(*)
|
|||
|
|||
Кстати, на сайте 1gwtagsvg.4bb.ru *есть отдельная тема - Школа 75, заходите на досуге, кто ещё там не был!
|
|||
|
|||
Роман! Ты *говорил, что выложил мои фото на *форуме 1ГВА.Нашёл только одну.Спасибо от жены за её брата Маркевич Вале.рия Скажи как выйти на *Юстуса, хочу узнать у него *о судьбе Манькова Олега. *Леонид.
|
|
|||
|
|||
Леонид, одно фото - на теме стрельбище Помсен, стр.31, остальные твои фото в разделе Гарнизоны Гриммы в теме Гримма, стр.8. А Юстус обязательно сам выйдет с тобой на связь! (Алекс - Юстусу!) *(v)(*)
|
|||
|
|||
Фамилия Маньков мне известна по Гримме. Точнее, Манькова, девочка - моя одноклассница Оля из 75 школы.