![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое достоинство! Я рада за вас, вот и пеките дальше:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина почитайте рецептуру,тортов как вы называете русских,там тоже идёт пропитка коржей,единственное крем сливочный,а не сливки взбитые как у немцев,хотя вы пробовали что сейчас кушают у вас на родине,если можно назвать это продуктами,одна химия и заменители,
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже страшно есть что там сейчас продают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирина вы правы. Я с вами полностью согластна, с русской кухней это действительно праздник и вкуснятина! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
И нтересные вы немцы какие то получаетесь,приехали на свою историческую родину жить как вы называете,а культура и кухня вам немецкая не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не знаю что там сейчас и пусть даже так. Нынешние детки вырастут и им захочется потом того что они в детстве ели и это будут другие торты с другим вкусом. А мне хочется того что было в моём детстве. Посмотрите на моей странице мой фотоальбом "мои торты", там и даты стоят когда они были сделаны. Я в коржи кроме мёда ничего не добавляю. В креме сливок тоже нет. У каждого ведь свой вкус.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Да потому что мы родились, и выросли там. И вкус детства всегда останется в памяти и будит самым лучшим. И не вам это судить, что не нравится немецкая кухня! Вам ещe не надаело писать. Не ужели вы не видите что вас некто не понемает и не поддерживает. Давайте уже каждый останется при своeм мнение!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня историческая родина Россия с Белоруссией. В Германии в паспорте национальность не проставляют. Я гражданка этой страны но не патриот. *Вряд ли коренные немцы увидят во мне родственную душу, если я исключу из своего рациона русские продукты.:-D *Они даже мою ому за свою не принимают, хотя та говорит на швабском и печёт кухены по исконно немецким рецептам.:-D
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Из за того, что я спросила у девчат кто из наших печeт торты, вы Елена такую демагогию раздули, что уже просто смешно до ужаса:-D
|