![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
snaet kto nibydj le4aschix babyschek w bamberge ili okryzhnosti.sro4no.saranie spasibo)
|
|
|||
|
|||
![]()
snaet kto nibydj le4aschix babyschek w bamberge ili okryzhnosti.sro4no.saranie spasibo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Их много...., каждая хороша по своему.На вкус и цвет как говорится.... Сходите в парикмахерскую!(Y)Парикмахерских , где работают наши русские мастера несколько , есть и в Бамберге и в Лихтенайхе.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть знахарка в Ebrach- e ,Mulhausen-e
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята кто знает людей каторые могут сочинять стихи . Я понимаю что в инете их много и на любой вкус но мне надо на юбелей и с датами и юмором естественно что работа будет оплаченна . Все предложения в личку заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
кто прадаёт kinderbett, не дорого и в хорошем состояние. и wikeltisch-пеленальный столик. в бамбарге.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас есть киндеррайзебетт - легкоскладывающаяся из прочного, легкостирающегося материала, правда темно-синяя и пеленательный столик-комод из натурального дерева, когда пеленать не будет надобности, отделяющуюся часть можно подвесить, как полочку, о цене договоримся
|
|
|||
|
|||
![]()
юлия, я не могу послать Вам личное сообщение - у Вас закрытый профиль, поэтому отвечаю тут. За пеленательный комодик мы ходим 50 евро
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединилась к групе "Наш Бамберг"- куда она исчезла?
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает сайт ,где можно углубленно изучать немецкий язык
|