|
|
|||
|
|||
УСЛУГИ
Сравнивай и экономь,
твои финансовые растраты, БЕСПЛАТНО Делай сам себе договор с дома и со своего компютере Електричество, Газ, DSL(ИНТЕНЕТ, ТЕЛЕФОН), Страховки, Финансы, Путёвки, Авиабилеты на сайте ***********.sonnenburg-company.eu Mobil : 015229210666 только для жителей Германии |
|
|||
|
|||
Даю бесплатные концультации по вопросам подключения телефона и интернета на территории Германии.
Консультирую по тарифам любой фирмы. Помогаю при новом подключении, а также перевожу на более выгодные тарифы. Звоните мне по телефону: 030/61747463 Пн-Пт с 10 до 18 часов. Буду рада Вашему звонку! |
|
|||
|
|||
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). *Прошу писать лично *, oder 0731/1517155 (F) |
|
|||
|
|||
Au-Pair Agentur "Vertrauen"
Помогите своим родственникам, друзьям и знакомым выехать в Германию и другие страны Европы по международной лингвистической программе Au-Pair !!!! Подробную информацию на немецком и русском языках Вы найдёте на сайте нашего агентства: ***.aupair-vertrauen.de или звоните: 0160-99-213-888 |
|
|||
|
|||
Аудиоуроки немецкого языка+мультимедийные программы,25 кадр,+электронный супер переводчик
Вообщем собрано все лучшее для быстрого изучения языка... на дисках DVD Ha сайте не все... * ****.ling.ucoz.com Есть другие языки,пишите в личку |
|
||||
|
||||
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". * * * * * * * * * * * * * * * * На русском.2008г Курс расчитан для начинающих,но будет полезным и для тех,кто уже *имеет опыт. Комплект -2 диска в одной упаковке/ оригинал/ - 19,99€ \Евро\ + пересылка. Пересылка *из Германии -нем. почтой- НЕДОРОГО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку.
|
|||
|
|||
Werbung und Druck "Pfeif"
* * * * * поможет оформить и распечатать ваши *визитки с фолией и без фолии, проспекты ваших услуг, терминкарты, гутшайны,наклейки с вашими данными, адресом, пригласительные * * * и.т.д на русском и немецком языках. Обработка бесплатная от 100 штук. телефон 05921 7209551 * * * * * 015209854105 спрасить Сергея или пишите в личку наш адрес для отправки готовых данных werbeagentur@mail.ru примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах |
|
|||
|
|||
*
Jetzt wechseln und Sparen: Strom, Gas, Versicherung, DSL, bis zu 1000€ und mehr in Jahr sparen. Preisvergleich von Reise, Fluge, Shopp, Medikamente, Immobilien, Kredite u.s.w. Immer aktuel News, Sport, Wetter, Horoskop, Kino * ***********.sonnenburg-company.eu * |
|
|||
|
|||
Продаю лечебно-оздоровительные гигиенические
аппликаторы (прокладки) с анионами!!! Новое революционное средство личной гигиены с оздоровительным эффектом!!! Основное предназначение: - нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение) - восстановление функций организма ( при *нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте) - подтягивание матки после родов, - восстановление и нормализация менструального цикла - рассасывание спаек, эрозий, кист, миом - лечение бесплодия - лечение простатита, геморроя, *кровотечений из прямой кишки Аппликаторы продаются в наборе,состоящем *из 19 упаковок. Цена набора - 95 евро с пересылкой!!! Цена упаковки 5 евро. Заказать можно на сайте ***.winalitede.com/oxana69 или по тел. 06207-949489
Пусть день Святого Воскресенья Дарует блага вам земные, Мы все – Господние творенья, Пусть в сердце будет Он отныне! И Благодатный пусть огонь, Что снизошел подобно чуду, Сулит вам светлую Любовь, Что в Пасху царствует повсюду! |
|
|||
|
|||
Иностранный язык в короткий срок.
Продам набор эффективных программ(25 кадр),аудио уроки в мп3,книги в электронном виде+самая мощная программа переводчик Промт.( DVD диски предназначены для компьютера) Все это могу выслать в пределах Европы: ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com ***.curs.ucoz.com (2 dvd-18 евро,пересылка за мой счет) |