![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся перегнать машину родителям в Белоруссию. кто знает как это делается. Помогите. Где её нужно растоможивать и какие нужны документы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю коллегу Лидер Виктор Эрнстович .Врач.Работали в Медико-санитарной части комбината "Карагандауголь"
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю к нам в отпуск -в Карловы Вары - недорогие квартиры- у меня на страничке в графе "О себе" описание и стоимость, в фотоальбоме - фотографии. В форуме - ссылки на описание различных мест и всего того, что тут можно посмотреть.(B)
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
![]()
По просьбе подруги Насти Чмиль-Быкова ищу Aliza Wagner-жила по адресу-Hartmannstr.18 97688 Bad Kissingen.В этом же городе жили или живут ее дочь Валентина,зять Владимир Вальтер-хирург,внук Саша Вальтер и внучка Ира.Все выехали в Германию из Караганды.Если кто что знает о них-откликнитесь пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
ALIZA WAGNER--нашлась!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки!
Если Вы помните в Караганде сначала на улице Чкалова 7 Во Дворце Бракосочетания, а сейчес на проспекте Нуркена Абдирова находится Великолепная Фирма `` ZEPTER``. Я хочу Вам напомнить, а если кто ещё не знает рассказать, о великолепной продукции которую `` ZEPTER``производит и продаёт на территории Германии!!! Если Вам интересно или у Вас есть вопросы, обращайтесь в личку или по телефону 07763-928 743, будем рады Вам помочь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кто падскажет! Можно ли с Караганды в Германию переслать( перевезти) мебель (не большой шкаф -сервантик ). И сколько это может стоить???
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, недорогоибыстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой(по Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
|
|||
|
|||
![]()
Музыкальной группе требуется девушка в качестве ведущей для совместной работы на праздниках ,торжествах . Город Нюрнберг тел. 017640221979
|
|
|||
|
|||
![]()
10 октября in Barbing
" ОСЕННИЙ БАЛ " Весь Вечер с Вами муз.поп.гр. " АКВАРЕЛЬ " нач:19.00 вход:7,- тел:09402-70166 01772965661 Ждём Вас и Ваших Друзей ! |