|
|
|||
|
|||
Игорь, а ты то что молчишь? Что для тебя самого то романтика?! Колись.... *:-D
|
|
|||
|
|||
«Романтика сейчас не в моде», -
Сказал мне кто-то, улыбнувшись. И, приподняв в поклоне шляпу, Исчез куда-то, отвернувшись. А я задумалась: «Наверно, Был прав случайный тот прохожий...» Как вдруг настал чудесный вечер, На предыдущий непохожий. Жаль. Стало всё материально И мы забыли о прекрасном. О том, как здорово промчаться Под ливнем проливным, ужасным. В кино встречаем мы рассветы, В лесу цветы не собираем. И редко встретишь свечи где-то, Ведь их, увы, не зажигаем... Забылись облака и небо, Забыли чаек над волною. И белый парус не качает Соленой, тихою волною... И я одна смотрю на звезды... Как вдруг подкралось это чувство. «Романтика сейчас не в моде...» Мне почему-то стало грустно... *:-) |
|
|||
|
|||
Да не шарите вы нифига! Романтика как и любовь она в сердце всегда, она не дает сидеть, она заставляет жить...
|
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) :-D
Иг. у тя когда ДР когда тебе носки с пальчиками и смайликами покупать?! *:-D (H) |
|
|||
|
|||
Чувак,вот это попадос родиться 8 марта... Чисто прикол, прости... *:-D :-D :-D (H) (H) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
(F)Романтика - это прекрасно, всегда! *(F)
Мой племянник сделал предложение своей девушке. (F) Организовал поездку в ее любимый город с увлекательной культурной программой *(Y)и в тот момент, когда для полного счастья еще бы звездочку, он преподнес перстень и попросил ее руки *(L) (F) (L) (F) |
|
||||
|
||||
Не перевелись значит ещё мужчины романтики :-)
|
|||
|
|||
Есть она и никуда без нее...Некоторые халеные мужики считают, что это ве сопли, но все равно делают романтические поступки.... (F)Вот, допусти, в пятницу прошлую я ночью уехала на мое смотреть, звезды и т.д. *(S)Рядом любимый мужчина, *(Z)нам было хорошо...Вино, причем не в пластиковых стаканах, а в бокалах стеклянных...... (D)Шум прибоя и все такое...Есть она....У всех есть...Некоторые про сто смущаются, бывает, ее.... (tr)Я вот допустим всеми руками и ногами за!!!!!!!!! Так что без нее никуда, она должна быть, есть и будет
|
|
||||
|
||||
Я тоже всегда ЗА обеими руками и ногами тоже..... даже если нет возможности куда нибудь поехать, можно дома такой романтик сделать что дух захватит :-$ ;-)
|
|||
|
|||
Но наверное, не все, что романтично для женщины, является таковым для мужчин! :-S
|