![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А чего тогда, вы его брали, каким органом думали?.... Вот если бы не взял Адам яблоко вот и жили бы в своём парадисе *:-P
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайся Андрюша, сам такой вопрос задал.... и почему мы всегда должны быть виноватыми? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А кто сказал что вы (dt)? Напару виноваты, Ева конечно уши то поразвесила,а, *Адам бы вставил своё мужское веское слово и всё по жизни лафа.
|
||||
|
||||
![]()
Во! опять выходит мужики виноваты (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Стоп, стоп стоп... Библеведы блин...
Дьявол в виде змея явился... А дьявол это архангел, а Иисус сказал что ангелы небесные пола не имеют.... *:-P :-P :-P (H) Учитесь, пока я жиффф.... Не переживайте это ненадолго... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте это ненадолго... :-O Гид это что за упаднические настроения? ..... Да знаем что он архангел....выгнали его бедолагу :-D..... вот не даёте прям помечтать,о том, что во всём виноваты мужчины :-D :-)
|
|||
|
|||
![]()
:-D это не упаднические настроения а трезвый взгляд на свою жизнь.... *:-D
Ну мечтать то мы не запрещаем.... *;-) ;-) ;-) Но мы то знаем где корень зла.... *:-D :-D :-D (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати мне интересно поч девушки нам (парням) все время приписывают те качества, за которые нас либо потом любят либо нелюбят... УЖОС! (md) (md) (md)
И если вы нас любите за эти приписанные нам качества, то вам не важно, можешь сам же говорить "да нет во мне таких качеств и мотивы у меня другие..." пофиг, даже не слушаете... А если хотите нелюбить, та же фиша, даже самые хорошим действиям и мотивам предумываете какойньть гадкую цель... (md) (md) (md) (md) |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и неправда! *Если мы любим то любим, а если кто не нравиться... я думаю мазохисток мало чтоб себя заставлять жить с нелюбимым человеком.... А вобще мне нравиться такая поговорка которую я всегда повторяю в аргумент:-" Бачили очи чего брали, теперь ешьте хоть повылазте" *:-)
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь нужно сразу разобраться в человеке..... не пойму
неужели это так трудно, сразу видно человека на первом свидании,..... сидите вы в кафе или в ресторане присмотреться как он или она себя ведёт.... Это же элементарно даже обычный разговор может рассказать о многом... Это я к тому чтобы потом потом не предъявлять претензий, а ты такой(такая) сякая, куда мои глаза глядели, и бла-бла-бла :-)