![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот
стих каждое утро должна читать каждая женщина...;-) Я такая Лапочка ! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, Бархатная кожа- С каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днём прочнее! Ножки - заглядение – С каждым днём стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось. Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!! |
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
:-)
:-)Приказ!:-) Приказываю провести этот денёк весело, жизнерадостно и не скучать!!! :-)
|
||||
|
||||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (U) (U) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (D)(B)ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ(B)(D) Пусть ВСЁ сбудется.
|
|||
|
|||
![]()
(L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
- * * * *
* Прекрасного всем настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
_¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦
_¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦ _¦¦¦¦СЧАСТЬЯ¦¦¦¦¦ __¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ____¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ _______¦¦¦¦¦ _________¦ ________*___¦¦¦¦¦¦__¦¦¦¦¦ _______*__¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦ ______*___¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ______*____¦¦¦¦ЛЮБВИ¦¦¦¦¦ _______*_____¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ________*________¦¦¦¦¦ _________*_________ ¦ _¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦___ * ¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦__ _* ¦¦¦¦_УДАЧИ_¦¦¦¦__ __* _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___ __* ___¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦____ _* ______¦¦¦¦¦_______ * ________¦________*
|
||||
|
||||
![]()
я НЕСЛА солнышко *И ХОРОШЕЕ настроение УСТАЛА НЕМНОЖКО... можно
я ТУТ ОСТАВЛЮ? *СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть светлым будет каждый час и радостным мгновение! Пусть, как на солнышке алмаз искрится настроение!!!
?¦?¦?¦?
|
|||
|
|||
![]()
<f z+0>Всё сбывается. Только верь.
<f z+0> <f z+0>В слове сила. В силе дверь. <f z+0>Дверь из света. Свет из нас * <f z+0>Всё сбывается.Сейчас <f z+0>. <f z+0>Всё сбывается. Теперь. Просто верь. Сегодня 10.10.10 я желаю , <f z+0>чтобы все ваши желания СБЫЛИСЬ! |