![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НА ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ МЫ СРЕАГИРОВАЛИ.В НОВОСТЯХ Я ДАЛА СООБЩЕНИЯ.ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ.
|
|||
|
|||
![]()
Фирменная парфюмерия,косметика * * w etoj gruppe ni4ego ne zakaziwajte.OBMAN *,Дама *со *странным *именем *была уже *ЛИНА,ЛАНА *теперь *уже *VITALINA
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Мораш(Плаксина)- ja wam wosroschu naschet gruppi Фирменная парфюмерия,косметика. ja sdes usche dawno, i menja togda kak nestranno towar kaschdij ras ustraiwal. i kazestwom i zenoj.poetomu smeschno zto wi goworite. esli posmotret otsiwi ob etoj gruppi, to wi nawerno edinstwennaja budete klientka kotoraja ostalas nedowolnoj.
|
|
|||
|
|||
![]()
Jeto *vashe *delo *i *takix *kak *ya * ochen' *mnogo
|
|
|||
|
|||
![]()
nu snaete, ja wirasila smoje mnenije a wi menja usche oskarbili napisaw mene w lizku. mda. wot na kowo nado schalowatsja administratoru
|
|
|||
|
|||
![]()
pishite *kuda *xotite *, *ya *tozhe *svoe *mnenie *vyskazyvayu *.
|
|
|||
|
|||
![]()
da eto wasche prawo. no ja WAS ne oskorbljala.
|
|
|||
|
|||
![]()
tak zto naizites snazala rasgowariwat. zto molodez? wi szitaete zto WI supper tem zto obsiwaete drugix?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Dorogie u4astniki etoi gruppi! Nepokupaite *ni4ego u Vitalini w gruppe- wi pokupaite origenalnio upakowonnie *towari- a na samom dele wse ne origenalnoe! * Sapax duxow nesootwetstwuet Origenalu!(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее терерь ещё одна группа и ещё одна анкета Oxana ***********
|