Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 21:41
Olga Koisi
Guest

(Y) ozen?krasiwo
Старый 04.03.2010, 21:44
Larisa
Guest

плагиат и воровство - мои лучшие друзья)

*-)primer, v moem rodnom gorode, vse zhenihi i nevesty fotkalis' u odnoy i toy zhe berezy))))))))) eto tozhe byl plagiat i vorovstvo?!?!
ya posmotrela i sdelala vyvod, chto v Lissabone tramwaychiki i babul'ki v okoshkah, kak Fauenkirche i Marienplatz v Muxino......
Старый 04.03.2010, 21:46
Victoria
Guest

с занавеской (или шторой) клёво очень - меньше флуди, больше фотографируй!!!))))
Старый 04.03.2010, 21:54
Жора Хамяка
Guest

Спасибо! Штора многим понравилась. Подруга думала, что я дебил, пока я перед ней прыгал)
Старый 04.03.2010, 23:45
ТатьянаСергеевнa Мажна На
Guest

КРАСИВО.
44 (Y)
Старый 05.03.2010, 01:48
Schneewittchen Х
Guest

28, 40 i 52(Y)
присоединяюсь к Вике....
Старый 05.03.2010, 06:09
Жора Хамякавс
Guest

ВВ, естественные цвета остались в лиссабоне: 3 часа и ты там) а у меня - такие, какими я их увидел и воспринял.
Старый 05.03.2010, 06:10
Жора Хамякавс
Guest

на обработку одной фотки в лайтруме у меня может уйти аж до нескольких часов. это без фотошопа, которым я не владею.
Старый 05.03.2010, 07:14
Жора Хамякавс
Guest

ВВ, ну что за дикую пургу ты несёшь... если уж говорить об агентствах, к которым я отношения не имею, и на чьи вкусы мне откровенно насрать, то там принимают не естественность, а килотонны фотошопа. которыми у меня и не пахнет! открой любой журнал и убедись. Так что если тебе лично что-то не нравится, в частности - мои фотографии, некоторые из них, обработка итд, то не надо прикрываться какими-то агентствами и какой-то из пальца высосанной галиматьёй.
я делаю так, как считаю нужным, и если у меня есть авторитеты, то их работы у меня на полках в толстых альбомах.
Старый 05.03.2010, 07:38
Жора Хамяка
Guest

а ты не знал, что если ты снимаешь на дигитальную зеркалку в раве, то без обработки фотография выглядит как говно, даже если она хорошо снята? что ты получаешь дигитальный негатив, который ты должен проявить? и что это дело вкуса, как ты будешь проявлять и почему? так что не надо мне свой вкус навязывать, лучше покажи подборку своих, необработанных фотографий. но не вы этой теме! ибо демагогия мне начала надоедать.
Ответ