![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вам нравятся полные, неспортивные девушки?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно нравятся, но в рамках эстетичного :-) (плагиат)
сейчас и девушка 1,65 с весом 58кг себя "жирной коровой" считает. а вообще хочется с девушкой и время на природе приятно провести, в горы сходить, на велике проехать, а на практике вот был случай из личного опыта: познакомился с девушкой, лишнего веса не было видно и на ощупь не нащупывалось ;-) а поехали в Neuschwanstein на выходных, там можно к замку пешком или на телеге ехать, я спросил хочет ли она ехать, она отказалась, мы пошли. все наверное уже бывали и эту горку знают. мы идём медленно, я ещё о чём-то болтаю, чувствую она всё реже отвечать стала. говорю может отдохнём? она - нет, быстрее дойдём, а там ты меня мороженным угостишь. хорошо, идём, смотрю она бледнеет... сели отдохнули, короче мы-то наверх зашли но у неё давление упало и так плохо стало что вместо замка ей сердечного там дали, она час сидела отдыхала, а потом вниз. зато на диетах сидела! ну и на кой такая фигура?
|
|||
|
|||
![]()
Надо было самому слетать наверх за мороженым и подкормить её на полпути.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется не в мороженном и не в кормлении дело было, чем большинство женщин элементарную лень оправдывают это диеты, а надо хоть иногда кроме диет спортом заниматься, а то так сядет прынцесса на толчёк, напряжётся и инфаркт! (H)
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, может, вы ее заговорили до полуобморочного состояния?
Вы же знаете, что "хороший дятел способен задолбать небольшого слона", не говоря уже о девушке без лишнего веса? (********absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB)
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Серега, да ты романтик, однако )))
|
|
|||
|
|||
![]()
ага (H) с большой букры "Ро"
|
|||
|
|||
![]()
там действительно подьем довольно жеский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема не в тему!
|
|||
|
|||
![]()