Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 08:00
Maks
Guest

Мой мозг отвергает мысль того, что кому то может нравится жена с "яйцами"... (это я так, к пасхе)...
Старый 23.03.2010, 08:01
Boris Boris вне форума
Senior Member

я как раз допускаю что есть физиологически не так устроенные люди, но вот кич то к чему, откуда это стало модным???
Старый 23.03.2010, 08:05
Maks
Guest

физиологически они как раз таки нормально развиты... гдето в другом месте ошибка...
Старый 23.03.2010, 08:06
Maks
Guest

где то природа парится... я думаю всё таки голова не в порядке...
Старый 23.03.2010, 08:08
Maks
Guest

"но вот кич то к чему, откуда это стало модным???"
Ты имееш в виду гламур?;-)
Старый 23.03.2010, 08:14
Boris Boris вне форума
Senior Member

гламур нормальное французское слово, немножко переигранное в отдельно взятых географических регионах. А кич о котором я говорю, это промотирование гомосексуального образа жизни как более успешного что ли....это ППЦ, посмотри например тот же DSDS там же в финале ярковыраженно выбирают (болен) петушка и давай его раскручивать и делать победителем.... так скоро..... вообщем я недаром в начале темы звёздочки поставил, вот что тревожно!!!
Старый 23.03.2010, 08:14
Генка
Guest

Эка вас цепануло :-) , кстати ваши статистики неверны , прсто раньше все скрывалось , а в СССР ваще секса не было , но зато какая рождаемость (ch) )))))))))
Старый 23.03.2010, 08:23
Maks
Guest

Ну на счёт звёздочек я бы тревожится не стал... а на счёт пиара ты прав.. Болен знает как срубить капусты, а пипл хавает, потому, что надо быть политкорректным
Старый 23.03.2010, 17:19
Victoria
Guest

мне сдается что вообще всякая мутотень и это в частности появляется в мозгу от того что больше нечем голову занять , сиречь от безделья... ну или чтобы оправдать себя драгоценн(ого)ую что в отношениях с противоположным полом полный неудачник
Елена, а вы знаете, что "гомосексуализм" - не такое уж и редкое явление не только в мире людей, но и в мире (диких!) животных? По-вашему морским свинкам, аистам и пингвинам тоже нечем занять голову? Гомосексуализм был ещё в древнем Риме и в древней Греции. Просто в совковое время это считалось "пороком", не вписывалось в рамки "идеологии", а посему не афишировалось.. вовсе не значит, что "этого" раньше не было и "мода" тут непричём.

я согласна с Романом, пускай все "ебутся" как хотят)))))))))
Старый 23.03.2010, 17:44
наталия
Guest

Виктория как всегда +1!
В древней Греции, кстати молодые люди имели старшего наставника, который обучал их премудростям жизни, это считалось хорошим тоном, но вот любовные отношения между двумя зрелыми мужчинами высмеивались обществом.
мне вообщем то тоже всё равно кто с кем, только если не вовлекают малолеток....(как это было в древней Греции)
Ответ