![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вам приходилось писать причины по которым вы хотите отказаться от украйнского гражданства?
если приходилось, то какие причины ва называли? точнее что именно они хотят от меня услышать/прочитать? |
|
|||
|
|||
![]()
Каришь) а ты на немецкое переходишь али что? Если да, то вот тебе и причины)
Тем более они всё равно не откажут - не могут )
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже вопрос:
кто знает, сколько эта процедура длится и можно ли её как-нибудь ускорить ?) |
|
|||
|
|||
![]()
procedura dlitsja primerno god...
uskoritj - dumaju wrjadli... nuzhno schitatj sebja schastliwim esli cherez god wsjo uladitsja...(md) |
|
|||
|
|||
![]()
вроде бы сейчас можно не отказываться от украинского.. новый закон какой то..
а что пока не откажешься от него, то немецкое не получишь или как? |
|
|||
|
|||
![]()
v tom-to i delo chto novyi sakon ne dopuskaet dvoinogo grajdanstva
|
|
|||
|
|||
![]()
украина никогда не поддерживала двойное гражданство
|
|
|||
|
|||
![]()
На сколько я знаю, всегда есть возможность не отказываясь от украинского гражданства получить немецкое. Я 4 года назад так и сделал, а в прошлом году мне без проблем продлили украинский паспорт при наличии немецкого гражданства. Попробуй проконсультироватся у адвоката, имеют ли они права при выдачи немецкого гражданства требовать отказа от украинского.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем недавно в Германии снова вышел закон, что отказываться от украинского ненадо. узнайте у своих захбеарбайтеров в kvr
|
|
|||
|
|||
![]()
ja postawila antrag w Landratsamte. oni mne dali "Einburgerungszusicherung" spezialno dlja ukrajnskogo posolstwa.
i nemci teperj zhdut chtob ja im prinesla pis'menoe podtwerzhdenie ot ukrajnskogo posolstwa chto ja terjaju ihnee grazhdanstwo. |