![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я после универа собираюсь вернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
v moem sluchae vse zavisit ot togo,gde ja horoshuu rabotu posle Univera najdu,voobwe-to planirovala vsegda vernuzza posle uchebi,no tut pojavilis drugie faktori,vlijauwie na moe reshenie...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять же неподтверждение бумажки ещё не говорит о КАЧЕСТВЕ образования.... И зачем что-то подтверждать если вы желаете строить карьеру на Родине ?Vladimir, ya schitayu, chto rebenok ne mozhet reshit' gde on hochet stroit' svoyu karjeru.....po-etomu v moih silah dat' emu k primeru diplom IB s kotorym on mozhet postupit' bez problem v lyuboy VUZ v lyuboy strane....v Ukraine u menya takoy vozmozhnosti nebylo by...
|
|
|||
|
|||
![]()
время от времени хочется...но не в реальную жизнь( я уже смутно могу себе представить,как бы я там смогла жить),а вернуться в воспоминания о детстве,в чем-то памятные места,побродить по городу,понаблюдать за людьми....а когда это ностальгическое состояние проходит,то понимаешь,что памятные для меня места стали какими-то уже совсем чужими,какими-то серыми и больше не радуют; по городу бродить стало очень опасно,можно не только кошелька лишиться; а люди...все злые,неприветливые,с каменными лицами.И тут понимаешь! Господи,спасибо тебе,что я тут не живу! И не вернусь! А потом снова всё с начала...аэропорт-Мюнхен-ностальгия-аэропорт-Родина-разочарование....
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаешь,что памятные для меня места стали какими-то уже совсем чужими,какими-то серыми и больше не радуют; по городу бродить стало очень опасно,можно не только кошелька лишиться; а люди...все злые,неприветливые,с каменными лицами.И тут понимаешь! Господи,спасибо тебе,что я тут не живу! absolyutno soglasna!!!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,это прямая трансляция с места событий,я там сейчас в отпуске как раз.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня много очень добрых воспоминаний о жизни там, и о людях тоже. И сейчас я знаю много русских там, которые не злые, не хамы. Лица у них каменные оттого, что измучены жизнью, а вот человеческие качества у людей там ничем не хуже здешних. Однако это всё тоже не повод к возвращению: люди везде разные. Что в Германии несомненно лучше - это чувство защищённости.
|
|
|||
|
|||
![]()
to Nataliya Krat, :-D :-D :-D :-D :-D neuzheli translyaziya pryam iz Donezka? blin, a ya by tam zavtra na paru chasikov hotela by ochutitsya...u kuma svad'ba....:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свадьба это хорошо! Вот как раз разные торжества и праздники отмечать здесь умеют!! Да ещё всегда с таким размахом!(D) (B) (D) (B) (D) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
на Родине хорошие врачи, по крайней мере - старое поколение. Самыйбольшой минус - отсутствие денег и достойного мед. оборудования вполиклиниках и больницах.
Ы? То-то люди из России-Украины-Казахстана и едут сюда лечиться в промышленных количествах. Не только из-за отсутствия оборудования. Возвращаться не хочу. Мюнхен стал для меня практически тем же, чем был (и есть) родной Харьков, плюс безопасность.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |