![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Майстер, я имею ввиду тенденцию примерно последних десяти лет))) Вова Путин на службы праздничные приходит, его на камеру торжественно сымают и по телеку показывают - круто! Всем пионерам отличный пример. И среди жен нуворишей тоже модно стало - одеть косыночку дорогую-шелковую-красивую, большие тёмные очки от дольчихабаны и.... в церковь, показать товаркам новую сумочку! Думаю всех скоро попустит.. в моду опять войдёт массонство, мистицизм или велоспорт:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
3 предложения пересказа содержания текста , но 100 летний смысл (прогноз будующего) , при правильно респознаной оценке образов!
О да, Пушкин был и остаётся великим, тут врядли кто будет спорить) |
|
|||
|
|||
![]()
Ебанько, а вам нравится Пушкин?))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
о да, у нас пацаны классе в шестом нечто подобное сочиняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
велоспорт уже в моде
* Вова не при руле пока был ... кто его знает как оно там будет ??? Как в своё время сказал *липа-вский (дерево с белой корой убрали - проболтался) по израильскому телевиденью: " мы у руля и Боря нам должен " там их тогда ещё 7 было - Деревянных магнатов. Сейчас другая валюта рулит, но у руля всё те же (хотя и в другом составе при других целях), а что там по ящику показывают, кого, с кем , в чём, когда и т.п. - это новая религия техногенного общества ... |
|
|||
|
|||
![]()
но Барецкий пишет как-то актуальнее
так дело то смысле того что он пишет и цели, которую он этим приследует |
|
|||
|
|||
![]()
временное помешательство на религии, вызванное скорее моднымитенденциями, чем потребностью "верить" (как в данный момент в России,например)
ну так веры в коммуниз лишили, надо ж чем то заменить... |
|
|||
|
|||
![]()
ну так веры в коммуниз лишили, надо ж чем то заменить...
раньше на партсобрания ходили, теперь в церковно-приходскую школу?))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Четырестопный ямб мне надоел:
Им пишет всякий. Мальчикам в забаву Пора б его оставить. Я хотел Давным-давно приняться за октаву. А в самом деле: я бы совладел С тройным созвучием. Пущусь на славу! Ведь рифмы запросто со мной живут; Две придут сами, третью приведут. |
|
|||
|
|||
![]()
так дело то смысле того что он пишет и цели, которую он этим приследует
Мне кажется, он как раз таки ничего не преследует, а вот его (Барецкого) скорее всего преследует розовый слоник из его глюка... |