![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Важна близость к аэропорту, зелень вокруг. Да вот и все, пожалуй… остальное можно решать только субъективно на уровне «нравится – не нравится». Если все-таки систематизировать, то вот так можно разложить требования:
- Близость к аэропорту с возможностью доезда по максимально «непробочной» дороге . Или даже несколько за его чертой в направлении аэропорта - Нормальный, тихий, не маргинальный район. Хотя маргинальные в Германии еще поискать. - Квартира, а лучше небольшой дом (часть дома) в максимально зеленом и тихом районе - важно, чтобы не было никаких там дежурств по уборке снега и т.п. Тк нередко бывают командировки на неделю-месяц - Желательно ванна, а не только душ. Хорошо, если большая ванна. - Желательно нормальное центральное отопление |
|
|||
|
|||
![]()
о чорд! Давно я не писал сообщений на одноклассниках, не отредактировал =)
Какой район рекомендуете? Я вообще подумал об йоханесскирхен или исманинг. И если кто вдруг ищет nachmieter для квартиры/куска дома, пишите мне в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Дружище, я бы посоветовал:
1. Moosach (S1 flughafen, grun) 2. Fasanerie (S1, viel grun, sehr ruhig) 3. Feldmoching (S1, U2) 4. Ober- /Unterschlei?heim (S1) 5. Neufahrn/Ismaning.... хотя я тендирую на первое
|
|||
|
|||
![]()
Запросики.;-) * Moosach(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Bogenhausen, Johanneskirchen...... Марина почитай тему...... подумай.... а потом ещо раз ответь
![]()
|
|||
|
|||
![]()
нет ничего показывать не хочется.... ты не в тему...
|
|||
|
|||
![]()
Я за Фазанери Сама там жила Дом обалденный еще был в Обершляйсхайме Тоже жила *Из окна елки как в лесу и замок рядом совсем Вечером гулялись
|
|||
|
|||
![]()
Feldmoching... Moosach(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) uzhaaaaasss.....
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно же Bogenhausen Johaneskirchen на S8 до Flughafena всего 20 минут впрочем как и в сторону центра тоже минут 15 до Marienplatz очень удобно советую;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла а че мелочится тогда ....центр сразу там во все стороны не далеко )))