|
|
|||
|
|||
Меня всегда паражал парадокс! Если у русского спросить, какие самые лудшие девушки, он не задумываясь скажет русские девушки! Если спросить русскую девушку, какие мужчины самые лутшие, она будет пытатся найти ту извилину, которой всё обдумает, и ляпнет чё нибудь но не в русскую сторону!
|
|
|||
|
|||
кинули русского мужика, кинули! вот и пъёт он!
|
|
|||
|
|||
Дорогой Максим: Лучше русского мужчины нет,небыло и не будет!!! Всем выйти из запоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ольга, всё понял! последняя рюмка! За вас дамочки! *(B)
|
|
|||
|
|||
а я согласна с Максимом...не знаю почему у многих девушек сложилось о русских мужчинах такое впечатление? видимо, не с теми общались..лично я знаю русских мужчин совсем с другой стороны..."наши" мужчины заботливые, щедрые, с ленивыми мне вообще общаться не приходилось....думаю это все зависит от круга общения...а стереотипы оказываются не всегда верными...
|
|
|||
|
|||
Блин! Прейдётся ещё одну румку! За Вас Дарья(B)
|
|
|||
|
|||
Я могу лишь предположить почему. Мне кажется что наши ребята, которые живут в Германии, немного перестарались с интегрированнием к немецкой жизни. И немного как бы это сказать по мягче, разхотели жить. Я имею ввиду не самоубийства, а именно чувствовать жизнь. И многие девушки говоря о русских мальчишках отрицательно, берут просто за пример отдельные особи. А такие особи есть везде. Но насколько я знаю, всё ровно все дувушки русскоговорящие, тянуться к мужчинам по русски живущим!
|
|
|||
|
|||
Ну вот Максим ничем вам не поможешь, всё ровно всё к рюмке сводится!!! :-D
|
|
|||
|
|||
Максим, а Вы это уже от радости или ещё от горя??? *;-)
|
|
|||
|
|||
Я, в свои студенчиские годы, *долгое время помогал одному брачному агенству в германии как системный администратор! И то о чём я буду сейчас говорить знаю не по наслышке! Много девушек хотят покинуть Руссь Матушку и выйти замуж за иностранца! Ничего не имею против! Но они не представляют себе, что попадают в другую культуру и зачастую находят непонимание! 90% таких браков распадается после приобритения девушкой гражданства и они находят себя русского! Выходить замуж за немца нужно очень окуратно, т.е. сначала нужно сдесь пожить и привыкнуть к культуре, а потом решать. Но есть конечно и те 10%, у которых получается найти общий язык!
|