![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Galya, конечно разговоры неэффективны. Покуда Вы находитесь в согласии со своим телом, пусть оно хоть 200 кг весит, можно есть что угодно. Все же в мире относительно. Гедонисты бывали тоже счастливы. Ну а если, не дай Бог, настанет время, когда чего-то где-то начнет колоть, стрелять, душить, портить жизнь в общем, то уже просто "тарелочкой вместо тазика" не отделаешься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похудеть? Так это очень просто. Человек - это, как известно, плоть, душа и дух. Нужно привести все эти 3 составляющие в равновесие:
1) Для духа - медитация; 2) Для души - дыхательные упражнения (йога, пранаяма, ки-гонг, таи-чи, у-шу, что угодно); 3) Для плоти - система правильного добывания питательных веществ из пищи, воды и секса. Ну и, конечно, всех "неудачников послать в ..." со своими советами *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первый, Галя, я тебе не "Гришка". Во-вторых, я уже похудел. И в-третьих - продолжаю это эффективно делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем мужчине с вполне нормальной фигурой, судя по фотке, вообще худеть, накачивать мышцы, убирать висящий живот и тп я ещё понимаю. Сейчас что тощии мужики в моде?
|
|||
|
|||
![]()
это ты про меня?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нуда, по моему нормальная мужская фигура, бицепсов конечно за рубашкой не видно, но так всё выглядит вполне прилично по мужски. Я думаю что с весом в 60 кило (я конечно не знаю какого вы роста) вы бы смотрелись более чем не эффектно.
|
|||
|
|||
![]()
тебе в голову не приходило, что эта фотка сделана не пять минут назад, и что теоретически человек и за неделю может сильно поправиться в неблагоприятных местах? к чему праздные вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поменьше агрессии, морщины появятся в неблагоприятных местах. Это был просто вопрос, не повод для ссоры. Всё понятно, улетаю, улетаю.
|
|||
|
|||
![]()
оставь свои советы при себе
|
|
|||
|
|||
![]()
Dieta idet Grishe na polzu
![]() Cestno ![]() Puskaj prodolzaet, *a my ego podderzim ![]() Ja toze s ponedelnika na dietu. ne dlja korrektirovki figury, a dlja togo ctoby nauchitsja ogranicivat sebja v sladkom.Mjau ![]() Pervye 4 dnja nastolko zavaleny rabotoj, cto ja daze po hodu ne supeju ob etom podumat *-) |