![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помоему вопрос даже вовсе зря поднят
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я феминист! считаю что права и обязанности должны идти вногу!
права на вождение есть - отвечаешь по полной за аварии, а реальность такова что женщина часто пользуется женскими слабостями, косят под травмированных, вымаливают помощь полицейских при составлении протоколов (а там тоже женщины и помагают) , короче всё что мужчины считают недостойным. вот мой совет - возите фотоаппарат и сами фотографируйте. из-за того что полицейская "помогла" учинительнице аварии даже дело о "нанесении ..." завели. только благодаря несоответствию всем моим фотографиям всё прикрыли и страховка вынуждена была заплатить, а то ещё и засудили-бы мужененавистницы хреновы. можно и о женщине в Бунде, только я не понимаю чем мужчины в наше время равноправия провинились? в армию всё ещё только мужчин забирают (или циви надо делать) , а женщины право себе на армейскую карьеру выбили (и абсолютно правильно), а связанные с этим обязанности - служить идти как в израиле - исполнять не собираются.