![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
....Hierfur sind bei derAuslanderbehorde folgende Unterlagen vorzulegen:
* * Reispass oder Personalausweis Mietvertrag der Wohnung bei Eigenheim (Kaufvertrag oder Haus- und * * Grundsteuerbescheid) *Gehaltsabrechnungen der letzten drei Monate falls * * verheiratet auch vom Ehepartner *bei selbststandiger Erwerbstatigkeit * * Einkommenssteuerbescheid oder Bescheinigung eines Steuerberaters zur * * Gewinnermittlung. Wie Ihrem Schreiben zu entnehmenist, sind Sie derzeit arbeitsuchend und konnen somit keinen aktuellenEinkommensnachweis erbringen. Sie konnen jedoch bei der Auslanderbehorde eineVerpflichtungserklarung fur Ihre Tante ausfullen, die finanzielleLeistungsfahigkeit kann allerdings nicht bestatigt werden. Die Auslanderbehorde kann bei der Verpflichtungserklarung einen Vermerk anbringen, aus demhervorgeht, dass von der Antragstellerin (Ihre Tante) der deutschen BotschaftUnterlagen uber die eigenen wirtschaftlichen und finanziellen Verhaltnisse vorgelegt werden. Fur die Bearbeitung durch dieAuslanderbehorde wird eine Gebuhr von 25 Euro erhoben.......... |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей переведите это , не поленитесь ! .. это еще раз то что ответили Максиму !
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Максим получил данный ответ от Амта и в тот же день выложил его здесь , почему как бы я доверяю больше данному документу *, а не вашим утверждениям ! уж простите !
пы сы , в бамажке и стоит что стандарт именно то что вы и утверждаете , но можно пойти другим путем .. там все стоит ... ! *Если вам *, что то не удалось , ну .... *ваши зведы вам не благоволят , или таки вам стоило быть в амте с переводчиком как минимум ! |
|
|||
|
|||
![]()
пы сы пы сы !
для расчетливых и прогматичных Немцев было б жутко не логично не пустить *к "безработному" максиму , его очень состоятельную тетушку ! ))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
алексей , когда у вас будет документ это опровергающий , я признаю что вы были правы ! ))) *доселе это только ваши эмоции ! не более ! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
мы вам доверяем ! получите документ опровергающий Максимовский сами, без свидетелей *! ))))))
вариант 1 кто то захочет его опровергнуть вариат 2 все признают вашу правоту но умалаю прекращайте этот базар ! )))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
В кратце повторю всю суть вопроса, т.к. спор идёт ниочём. И так.
Я послал три запроса в Мюнхен, Ландсхут и Регенсбург. Ответы я опубликовал сдесь же. Все во всём разобрались, кроме Алексея. С немецким у него проблема. Т.е. он не понял ни одного ответа. Объясню в кратце. Регенсбур развернул и алтернатив объяснять не стал, хотя они есть (бывает, да и по електронной почте не поспориш) Мюнхен сказал, не парьтесь и посылайте запрос прямо в посольство в свободной форме (что граматные люди и делают). Но я их понимаю. И так у них там людьми набито. Хотябы этого потока людей без дохода они хотят избежать, если есть альтернатива. Ландсхут сказал, приходите, выдадим приглашение, но отметим, что бездоходный (скучно им там). Всё зависит от конкретного амта с которым надо разговаривать на уровне вникшего в тему человека. В обоих случаях доходы подтверждает приглашаемый в посольстве. Стоял вопрос, почему Ландсхут даёт, а Мюнхен не хочет лишней работы. Алексей вызвался выяснить этот вопрос. Но правалился, как двоишник на экзамене. Вообще никаких вопросов не задал, не говоря уже о самом главном вопросе. Задать его он не мог, т.к. вообще не понимал, с какой миссией он туда пошёл. А вопрос то детский, на каком основании не выдают людям (причём видимо особо одарённым) в Мюнхене приглашения, а в Ландсхуте выдают (при этом заглянуть в законы и вооружится парачкой параграфов). Но вместо того, чтоб выяснить этот пункт, мы тут будем языком чисать и обиженных из себя строить. Я дал хороший базис для выяснения этого вопроса. Алексей не оправдал доверия, будем ждать человека смышлённого и заинтересованного, который задаст им этот вопрос. *У меня нет ни время, ни потребности выяснять это, т.к. есть доход. Тем более у меня нет желания помогать конкретному человеку, который меня оскарбляет какими то дешёвыми понтами, называя их мотивацией. Заципил я его!!! Заципил, значит правду сказал, а правда глаза режит!!! Достал я его!!! Раз достал, значит не высоко литиш Алексей!!! Каму надо эта тема уже давно помогла и этому я очень рад. А тебе Алексей желаю удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того она же мне сказала , что этой информауии нет на сайте Московского посольства , а порекомендовала поискать на Киевском . Спасибо ей огромное за участие и консультацию *!!!!!
:-D Я даже ссылку на эту информацию на сайте киевского посольства в этой теме выкладывал. Внимательней надо быть. Повторятся не буду. Тут уже чесали на счёт новых законов. Но месяц назад ландсхутовский амт одобрил (читай ниже). |
|
|||
|
|||
![]()
И если уже операешся на какие то законы, надо уточнять какие законы, и какие в них пункты. А то опять пустозвонство. Какойто новый закон, кемто, когдато написан.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Тем не менее , должен признать частичную свою не правоту !"
ПУНКТ !!!!!!!!! А то *вы как слепой с глухим , один *говорит , другой показывает ,коммуникации ноль ! ))) |