![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а ну теперь ясно, я и самый первый ответ читал((( не придал ему значение... тоже знаю ответ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Che vy tut otgadyvaete takoe? *-)
Posmotrel podskazku pro fil'm i vspomnil fil'm. :-DEsli otgadka zakljuchaetsja v final'noj scene fil'ma, to togda ponjatno. (H) Nel'zja nakazyvat' za odno i tozhe dvazhdy!
|
|||
|
|||
![]()
Задолбался стрирать правильные ответы ;_)
Предлагаю такие "подсказки" больше не давать, и те, кто знает правильный ответ -- молчат и радуются ;_) Next one? ;_) |
|
||||
|
||||
![]()
борь, удали подсказку с фильмом .. слишком просто .
фильм хароший . .многие видели
|
|||
|
|||
![]()
не исключаю, что в Афганистане можно убить свою жену, и это там нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Na meste odnoj ubitojdve zhivyx vyrastut! :-D
|
|||
|
|||
![]()
что-то я не поняла... значит, его отпустили, потому что он ее, якобы, уже убил? то есть он шел по улице , встретил тетку и как бы не заметил, что она уже не совсем жива? и на всякий случай, а точнее из мести, убил ее еще раз? или он ее убил, она не совсем умерла и он разозлился и из мети замочил ее ван мо тайм? или нет - она наложила на себя руки, но он не знал и убил ее... но тогда, его бы все ровно не отпустили... короче, что-то я сомневаюсь, что при каком бы-то ни было раскладе субъективная сторона состава осталась бы в стороне... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А может он вышел из тюрьмы за убийство этой тетки, идет тихо мирно никого не трогает, а тут епт идет тело, за которое он срок мотал, ну он ее убил еще раз :-D Чтобы не путалась под ногами =))))
|
||||
|
||||
![]()
(H) ну точно добили вампира или зомби .. тиа отмучалась .. и ему еще орден "за Спасение утопающих" за это ))))))))))
|
|||
|
|||
![]()
стопудов так и задумывалось.
хотя мотивы были бы разные и возможно ему пришлось бы пару лет досидеть ![]() |