![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто куда хотел бы поехать? И почему?
У меня в первой половине этого года с отпуском как-то не очень складывалось, в марте не дали, точнее получил без проблем 3 дня, а хотел 3 недели, так что вместо моря и солнца забрался на горку со сноубордом ) Сейчас еду в Таиланд, ничего лучше не придумал. Соббсно время на раздумья было тоже всего 2 недели. Посмотрел по телику про Сингапур, решил поехать туда, да чет цены там в раза 2 выше, чем в Таиланде. Плюс в тае сейчас 4 человека знакомых живут. На самом деле когда думал, куда ехать, чет никуда не хотелось ) Туда лень, туда не хочу, туда - попсня, тут надоело, дайте другой глобус ))) Ну таиланд - и таиланд, слава богу, определился В конце лета планирую Португалию, други говорят, она не развращена туризмом ) Новый год еще не продумывал. В идеале в скандинавию. А у кого какие мысли по отпуску?
|
||||
|
||||
![]()
Как твоих знакомых угораздило в Тай?
Я была в начале мае на Родос, Греция. На свой ДР хочу в Исландию (lo) В Портагалии была. Мне понравилось. Объездила все возле Лиссабона. Трабл был один, я хотела в пляжный отпуск, а меня отправили в конференц.отель на скалистом берегу, посему пришлось смотрет замки. Жила в Кашкайс Palacio da Pena очень интересен Если читаешь фэнтэзи, то там есть тааакой замок. Он был построен в предыдушем веке всего, там любой фэнтези фильм снимать можно Quinta de Regaleira e Jardins Институт Протвейна тоже ничего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, пасиба, замку обязательно внесу в план.
А как их в Тай занесло - и сам не знаю. Сначала поехала туда пара от нефик делать. Пожили месяцок - понравилось. Со временем перестроили свой образ жизни на периодическую работу в Германии и жизнь на эти деньги в Таиланде (бо там как-то все дешево по сравнению с Германией). Потом подтянулись другие знакомые. Теперь пара человек уже постоянно работает в Таиланде. Но слышал, что чет они стали постепенно носы в сторону дойчляндии снова воротить )
|
|||
|
|||
![]()
ja toje v portugaliu lechu:-)) v nachale sentjabrja, algavre
|
|
||||
|
||||
![]()
хееей, а как же Греция??
|
|||
|
|||
![]()
da tam ne zeny, a nomera telefonov:-))
|
|
||||
|
||||
![]()
серьезно?? в начале мая было вроде нормально. Может сезон какой-то самый движовый для них??