![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
меня всегда интересовало, есть ли среди русскоязычного населения стороники эко и био-продукции?
|
||||
|
||||
![]()
Биофрукты - это, по-моему, тавтология.
|
||||
|
||||
![]()
Мне извесны люди, которые частично используют био-продукты,
избегают употребления хим. добавок, проводят очистительные процедуры и лечебное голодание... (без фанатизма).
|
||||
|
||||
![]()
Лина,
почему? Werden Fruchte (Obst oder Gemuse) als Bioware bezeichnet, so muss der Handler und Produzent dafur gerade stehen, dass diese Frucht biologisch angebaut wurde. In gewissem Ma?e ist das naturlich Vertrauenssache - aber an Bio ist trotz des Unfugs der damit oft getrieben wird was dran! Ob Vertrauenssache oder nicht - Bio bedeutet fast immer bessere Qualitat, besserer Geschmack und besser fur Ihre Gesundheit!
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю этого злоупотребления словом "биологический". Что значит "biologisch angebaut"? Без пестицидов? Но это все фигня, потому что в почве масса дряни накапливается и никуда от этого не деться. А растения априори биологический продукт. Это все равно что писать на кабачковой икре "koscher/parve" (т.е. без молочных и мясных продуктов: )
На самом деле, я слышала, что имеет смысл покупать "биологическое" мясо и тому подобное, т. к. коровка, которую ты ешь, на лугу пасется, а не откармливается в стойле метр на метр костями других животных. Но я мяса уже семь лет не ем, а сейчас и от других нерастительных продуктов потихоньку отказываюсь, поэтому мне это пофиг. А овощи и фрукты мы покупаем в овощном рядом с домом, там на продуктах не написано Bio, но это и так видно и на вкус ощущается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Мне извесны люди, которые частично используют био-продукты,
избегают употребления хим. добавок, проводят очистительные процедуры и лечебное голодание... (без фанатизма)." Вот отношу себя к таким людям (за исключением правда лечебного голодания)+ к этому употребляю биологически активные добавки и витамины к пище на основе тибетской медициныи, разных китайских травок. Использую косметику, которая содержит мин. набор хим. консервантов и производиться на основе натурального сырья
|
||||
|
||||
![]()
в странах третьего мира процветает генная инженерия? :-D
Биопродукты люблю, точнее - читать их этикетки. Очень забавно, знаете ли, узнать, что из 25-ти составляющих, треть из коротых всякие "Е" и консерванты, есть био-сахар и по-этому на упаковочке крупно написано BIO (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ага, Юля, плюс один!
Если био-фрукты - это тавтология, то био-консервы - это оксюморон.
|
||||
|
||||
![]()
lingivsticheski mojet oxymoron, no ja kushal biokonservi bez ximicheskix dobavok.. nichego v etom udivetelonogo netu.
a bio** to chto prodaetsja v magazinax 90% marketing ili iluzja.. osobenno importirovannie frukti
|
|||
|
|||
![]()
если био это вся эта безвкусица когда кусаешь помидор и в принципе, если убедить себя что кусаешь огурец, ты почувствуешь огурец ))))) , то я выбираю нормальные овощи фрукты от турков
![]() |