![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
....и при этом хтоят что бы мы охуенно радовались???:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
например???
|
|||
|
|||
![]()
записную книжку.........цветной свитор....или куртку которая совсем не тянет....да или плейбой журнал тож дарили )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
да или духи дешовые от хуго босс......
|
|
|||
|
|||
![]()
....или бутылку вина....или ещо хуже....бутылку водки или дешового шампанского.......а потом даже сами его вместе не пъёте ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
....типо голова болит... ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D забавные подарки...
а что касаеться дешевизны,то выбирай девушек с достатком, ну там богатый муж или папа:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
забавно? нет самое забавное это что ВЫ все всегда права качаете ))))....а девушку по богаче или нет...все имел...одно и та же финя....а ну да был случай хотела ферарри подарить ...но зафиг мне ферарри если на ней надо женится и её папе поклонятся........фу
|
|
||||
|
||||
![]()
"а ну да был случай хотела ферарри подарить ...но зафиг мне ферарри если на ней надо женится и её папе поклонятся........фу"- ну за всё надо платить. Вы же даря девушке брилиант тоже от неё чего то ожидаете.....
|
|||
|
|||
![]()
Наталия если намикаешь на секс.....я сначала имею секс а потом если есть любовь двухстороннея то я с удовольствием подарю бриллиант охуенный.....но не просто так в каробочке а сделаю это намного интересней )))
|