|
|
|||
|
|||
Загадка
Шесть лягушек сидели на берегу пруда.
Одна из них наконец-то решила что-то сделать со своей жизнью и прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на берегу? |
|
||||
|
||||
шесть )) она ж решила, но не прыгнула еще )))или?)
|
|||
|
|||
тоже думаю 6
|
|
|||
|
|||
нееее..........это было бы слишком просто.....я думаю всё таки 0.....потому что одно на "берегу пруда" а другое просто на берегу! .....Боря тем более не поставил бы такую простую задачу
|
|
||||
|
||||
Борька давай колись!
|
||||
|
||||
7 - две в кустах прятались, а потом вышли посмотреть, утонула ли та, которая прыгнула. ББ, не томи...
|
|||
|
|||
1 - которая решила жизнь менять, а прыгнули остальные в результате:-)
|
|
||||
|
||||
Предлагаю два варианта: 1. Осталось семь, так как та которая решила прыгнуть ещё не прыгнула и сидит раздумывает дальше.
2. на берегу не осталось не одной лягушки, потому что первая уговорила остальных последовать за ней. поскольку она была очень красноречива, остальные тоже оказались в воде:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
о, ещё вариант: она таки уговорила всех прыгнуть в воду, что они и сделали. Но вода оказалось очень холодная, что разозлило остальных зелёных. они поколотили первую за подстрекательство и вернулись на берег. врезультате на берегу 6.:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Хм, как интерестно их стало 7, если изначально их было 6?