![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А это происходит в семьях наших людей нередко, к сожалению...
|
|
|||
|
|||
![]()
У Нас старшая внучка, ходила и занималась танцами, английским и русским языками (Она по-русски пишет и читает и говорит). Сноха делала все чтобы девочка развивалась...
Но всеравно говорит на немецком, хотя дома родители говорят на русском... Она закончила десять классов и пошла учиться на стилиста... и получается языки ей вообще будут не нужны... разве что в туристических поездках... |
|
|||
|
|||
![]()
А младших не отогнать от компьютера и Они англиский знают лучше чем русский... *Дай бог им здоровья... а свой путь Они выбирут *сами...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Deti vybirut sebe put' samI???...!
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата): * * *""""............... * * *свой путь Они выбирут *сами..." *14:29"Дети выбирут себе путь сами???...! Извините, это наивность или глупость? Вы что, никогда нечему не обучаете своих детей против их воли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, а вы что думаете, ностальгия - это состояние души или болезнь?
|
|||
|
|||
![]()
Я по-себе носталгии не знаю. О сппзтветственно понкатия о ней не имею.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Немецкий здесь должен преобладать, это правильно. Моё мнение: наши дети и внуки не должны просто искусственно терять те знания, которые могут автоматически получать в семье." - золотые слова. Как то на свадьбе пришлось услышать разговор двух братьев которые воспитывали своих друзей по разному, один учил своих только немецкому (был озлоблен на совок), другой обоим языкам. Так тот который учил только немецкому сказал: "знаешь я тебе завидую брат, я сделал ошибку, а сейчас её исправить очень сложно". Причина была не только знание дополнительного языка, но утерянные социальные контакты с родственниками и знакомыми.
|
||||
|
||||
![]()
Ich hatte gesagt
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А если не живут в Германии?Как внукам общаться с бабушками и дедушками, которые живут в России?