|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
17а. ИЩУ РАБОТУ (по всей Германии).
17а. ИЩУ РАБОТУ (по всей Германии).
|
|||
|
|||
мед.сестра с 21г. хирургический стаж и 7 лет административный стаж ищет работу. Владею русский и болгарский отлично; немецкий и английски-ниво начинающий. В данный момент интензивно изучаю немецкий. Отличные умения с компютером. Владею класический и медицинский масаж. Шофьор с большим стажем. Предложения прошу отправлять в личку.
|
|
|||
|
|||
Ищу работу ,можно домработницей или уход за пожилым человеком.
|
|
|||
|
|||
Ищу работу, связанную с бухгалтерией или с персоналом. 20 лет стажа главным бухгалтером в России. Владение ПК.
|
|
|||
|
|||
Хочу работать в Германии, но сам живу в России. Работодатели заходите не стисняйтесь!)))
Я живу *в Челябинске, но очень уж хочеться устроиться на работу в Германии, я по образованию горный техник и инженер-электрик работаю энергетиком отвечаю так же и за газовое хозяйство предприятия производство колбасных изделий оборудование все *импортное, готов выслушать любые предложения.Danke!!! |
|
||||
|
||||
Ищу работу или бизнес.
могу возглавить ваш филиал, опыт работы в бизнесе 15 лет . Хорошее офисное помещение и оргтехника имеется, рассмотрю любые предложения Россия Казахстан и так далее. Контактный Телефон в германии: 0049 1755711082 *или E-Mail: boss2211@rambler.ru
|
|||
|
|||
Помогите очень нужна работа. Только не сетевой маркетинг и не распространение. Живу во Франкфурте. Немецкий практически не знаю. По образованию менеджер, есть опыт работы офис-менеджером и немного с персоналом
Согласна на любую работу, в разумных пределах. С уважением Алена К. |
|
|||
|
|||
Художница ищет работу, предлагаю:
портреты по фотографии, картины, мозаика, стенные росписи. Прошу писать лично. (F) |
|
|||
|
|||
Предлагаю
уроки немецкого\ английского\ русского языков... Недорого, профессионально... Обращаться в личку... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
на всей территории СНГ ищу: контакты в министерствах транспорта или дорожно-стротельных организациях. Предлагаю: строительство дорог по новой немецкой нана технологии 1 километр *дороги за один день. Звоните или пишите. 0049(0)1755711082