![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Rudolf, ты прекрасный выход нашёл из той ситуации. Но "Музы" все разобраны давно, вот жду, может даст кто напрокат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Напрокат?Вряд ли!Дороже жены ведь!;-) Пойди на природу,посмотри на закат солнца,или,как я,за неимением времени,смотри на красивые фото и пиши,что попадя!На авось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуть не рассорились ...
Чуть не рассорились с тобой... Но всё ж собой я *совладал, Тебя к себе рывком прижал, Чтоб ты осталася со мной! И ,плача,ты ко мне прижалась: -“Так не хочу *с тобою спорить! Давай забудем наши ссоры!“ Снедала сердце моё жалость! Зачем мы соримся во(о)бще? По пустякам *и не всерьёз... А может быть-борьба полов? Иль может что-нибудь еще? Как страшно убивать любовь, По прозаическим причинам, Когда-нибудь любовь покинет И не воскреснет она вновь! Все эти мысли проносились У нас с тобой одновременно, И нежный поцелуй на смену, И всё *простилось и забылось! 25.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Все эти мысли проносились
У нас с тобой одновременно, И нежный поцелуй на смену, И всё *простилось и забылось!:-$ (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю!(K) (F) (K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разделённое сердце!
Мы разделили сердце на два, Вложили в руки мы друг-другу, То нам Любовь *шепнула:надо! Пройти такую сердца „муку“! Любви *мы *сразу подчинились, В тот самый-самый первый день, Когда в друг-друга мы влюбились, Сердца связав,как свет и тень! В руках у нас по пол-сердечка, Ранимых очень,нежных нош! Клянёмся мы по жизни вечно Их пронести *и *в них Любовь! 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Вербное Воскресенье.
Сегодня *день особый-Вербный, Ты поспеши сказать прости! Всегда к кому-то был ты вредный, А если нет!,то извини! Скажи ты матери:“Прости,мать! К тебе так редко прихожу.“ Не станет мать тебя ругать, А скажет лишь:“Всегда прощу!“ Скажи жене,целуя руки: „Прости,уж,жёнушка,прости! Я причиняю сердца муки И не могу себя вести!“ Скажи ты детям,их целуя: „Ваш папка вечно занятый! Я вас сегодня побалУю И впредь я буду бравенький!“ Скажи ты другу откровенно: „Прости,мой друг,я был не прав! Братуха!кореш мой отменный, Давай забудем,что не так!“ А я?Пойду сегодня на могилку, Моей усопшей там жены. Там,уронив слезы росинку, Шепну я трепетно:“Прости...“ 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
А я?Пойду сегодня на могилку,
Моей усопшей там жены. Там,уронив слезы росинку, * * * * * * * * * * * * * * Шепну я трепетно:“Прости... :'( (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!Я чуток изменил:
Вербное Воскресенье. Сегодня *день особый-Вербный, Ты поспеши сказать прости! Всегда к кому-то был ты вредный, А если нет!,то извини! Скажи ты маме:“Мам,прости! К тебе так редко захожу, И мать всплакнёт,но и простит, Целуя склоненну главу... Скажи жене,целуя руки: „Прости,уж,жёнушка,прости! Я причиняю сердца муки И не могу себя вести!“ Скажи ты детям,их целуя: „Ваш папка вечно занятый! Я вас сегодня побалУю И впредь я буду бравенький!“ Скажи ты другу откровенно: „Прости,мой друг,я был не прав! Братуха!кореш мой отменный, Давай забудем,что не так!“ А я?Пойду сегодня на могилку, Моей усопшей там жены. Там,уронив слезы росинку, Шепну я трепетно:“Прости...“ 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |