|
|
|||
|
|||
Познакомлюсь *с "русским" немцем,желательно *переселенцем *из средней Азии,для общения и более серьезных отношений!
|
|
|||
|
|||
Ищу хорошего мужчину для жизни.Живу в Новосибирске,разведена,со мной сын 5,5 лет.Я отлично готовлю,общительная.заводная;-) Здесь ничего не держит,с любимым готова жить у нас,хоть у него.
|
|
|||
|
|||
Хочу создать крепкую и счастливую семью! Серьёзные мужчины,отзовитесь!!!!!
|
|
|||
|
|||
Добрый день,я -профессиональная сваха и организовываю встречу знакомств
в Дортмунде.Если кто-то хочет познакомиться с мужчиной для создания брака, будет рады видеть Вас на *нашей встрече ! Адрес: Встреча для тех,кто ищет свою половинку. Дортмунд,26 июня,воскресенье,в 15.00 часов, кафе в центре города. Kafe Kleimann,Petrikirchhof 8,44137 Dortmund Потом мы пойдем на вечер танцев в соседний танцевальный дворец "Лауфстег" Записаться на встречу можно по тел:02306 850 330 или 0160 95 94 51 96 |
|
|||
|
|||
Хотела бы уехать в Германию,может кто откликнется и поможет.Я не замужем.
|
|
|||
|
|||
ответила другу ВЕРА БУБНИВ (ЯКУБИЧ)
tozno perexodim na druguju ctranizu. |
|
|||
|
|||
Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений!
|
|
||||
|
||||
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений . О себе расскажу при переписке
|
||||
|
||||
;-):-):-D
|
||||
|
||||
Познакомлюь *с Мужчиной *для серёзних отношений. Моя точка зрения:- Женшина должна бить счастливой и больше она никому ничего не должна.
Мое предложение :Серьезные отношения по выходным !И никто никому ничего не должен ?(lo) (Y) (ch)