![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
только что подмала о тебе...думаю куда же моя тёзка пропала...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Вот, она я, отдохнувшая, загоревшая и " бегущая" дальше:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ты что на море побывала?
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и память у тебя, Лиля! Я ведь с тобой даже советовалась.*-) :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
То что советовалась помню, а вот чтобы уже в феврале, нет...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Весна во всю шагает по планете, а мы сидим в любимом интернете:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Но мы в него всего лишь заглянули, проверили что как, и вновь "слинули"
:-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ.
В просторную чашу терпения осторожно поместите свое полное любви и нежности сердце. Добавьте по две пригоршни доброты и щедрости, плесните свежего юмора (по вкусу). Без меры лейте побольше веры и надежды. Хорошенько всё перемешайте и дайте немного настояться. Потом намажьте толстым слоем на кусок оставшейся жизни, украсьте сверху лучезарной улыбкой и в путь. P.S. Принимайте счастье маленькими порциями ,чтобы не закружилась голова. (хотя от счастья еще никто не умирал). |
|
|||
|
|||
![]()
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полезных друзей три и вредных три. Полезные друзья - это друг прямой, друг искренний и друг, много слышавший. Вредные друзья - это друг лицемерный, друг неискренний и друг болтливый.
|