![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У нас и завтра выходной,
Почаще бы вот так... Как выходной? нет, не пойму, я Эрику никак. Ведь понедельник- день труда. Иль это не везде? Особый праздник, что ль, у вас? Ты на какой Земле?(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Ich wohne in der Pfalz, im Hunsruck.
Здесь завтра Allerheiligen. Святых у них ведь тыща штук, А нам egal, как смайликам(md) ;-) :-D Ведь главное-то - выходной! Мы по душе найдем занятье...
|
||||
|
||||
![]()
Ведь главное-то - выходной!
Мы по душе найдем занятье... Нам это не впервой! Пойдём на дачу, поглядим, Что там, кто, где и как.. Порядок должен быть везде - Ведь это не пустяк! С детьми (иль внуками) футбол Тож надо погонять: Энергия включом бурлит - Её нам не унять!
|
||||
|
||||
![]()
Ведь главное-то - выходной!
Мы по душе найдем занятье... Нам это не впервой Чего ведь не пойму опять я?! *-) Ведь все в Германии живём... Одна страна ведь это?!... И как то прямо не поймём... несправедливость эту! Хотим ведь тоже отдыхать... коль праздник выподает... куда бы нам вот написать, можь кто об этом знает? Пожаловаться: почему на севере живя, я на работу здесь хожу ведь больше на 3 дня? * *( или больше?(tr) ) Правительство пусть разберётся... и тут порядок наведёт... ...
|
|||
|
|||
![]()
Выбралась я в интернет
Вас на сайте давно нет Поспешили на покой А ведь завтра, выходной Только Лилии не спится Всё на форуме резвится Что же, Лиля, не беда Пойдём дрыхнутъ до утра(S) |
|
||||
|
||||
![]()
Какие могут быть обиды?
Ты, Лиля, трезво рассуди: Наоборот ведь тож бывает - Вам праздник, мы - в бюро сидим.:-@ Зато на Weihnachten и Ostern Мы празднуем все сообща, Охотно ходим тогда в гости Чужого похлебать борща;-) . А если очень повезёт...
|
||||
|
||||
![]()
Мне нельзя было ложиться
так как только от стола... мужа брат с женою был здесь... вся толпа сейчас ушла... ну а я посуду в мойку, прибралась тут кое как... а идти вот сразу в койку не хотелось мне вот так... заглянула на страничку... сообщения прочла... написала друзьям в "личку"... а потом и спать пошла...|-(
|
||||
|
||||
![]()
А если очень повезёт...
нашла я эту строчку, что сиротливо тут одна стоять совсем не хочет. Спросила мужа: почему весь Байерн отдахает? "Sie haben Allerheiligen". У нас он не бывает. Но ладно, будем рады мы, fur unseren Kollegen...
|
||||
|
||||
![]()
Но ладно, будем рады мы,
fur unseren Kollegen... но думаю, что нет беды daruber bi?chen reden;-) Конечно нам не повлиять на "Бундестаг" решения... Но можно ведь чуть помечтать?! набраться чуть терпенья... Кто знает, может через год всё станет по-другому? ...
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, может через год
всё станет по-другому? Забудем праздники мы все... Правительству в угоду! Ну нет, такому не бывать! Пусть ждут, но не дождутся-