![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *Я злюсь? На вас? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Краснопузые замечательные? Может и были я не встречал.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Краснопузыми" мы, по-моему, все время от времени бываем... как вылезем с ванны, из горячей водицы, так и держимся за красные наши пузики
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) А после сауны и попки красненькие как у макак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо; Там от проблем укрыться можно мне всегда, И не пугают неудачи и беда. Я в трудный час домой спешу скорее - Родные стены сердце мне согреют; Родимый дом - надёжный мой причал, Он для меня - начало всех начал! Гостить в чужих краях доводится порою - Там по родному дому я грущу, не скрою, И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду, Когда в места родные снова я приду. Мой дом, конечно, не дворец роскошный, Но в нашей жизни сложной, суматошной Нет места в мире для меня милей, Теплей, уютней, ближе и светлей!
|
|||
|
|||
![]()
Дом родной - это там, где любимые люди,
Там, где белая стужа тепла не остудит, Где приветливым светом ликует окно, Где привычно светло, даже если темно. Ты уедешь, а он остается, он будет, Он в разлуке тебя подождет, не забудет. И любви, и тепла от тебя не убудет, Сросся, слился с тобой, превратился в одно Дом родной. Он тебя успокоит, поймет, не осудит, Ночью в сон завернет, встретить солнце разбудит. Все пройдя, что судьбою тебе суждено, Ты вернешься туда, где любимые люди, В дом, где двери открыты и все учтено, Дом родной.
|
|||
|
|||
![]()
;-) Вот и ждут наши дома нас на Волге.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот... совсем другое дело...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||