![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала простенький стишок,для своих близких и родных,а так как эта группа для меня стала тоже очень родной,я *всем участникам его тоже посвящаю:
Адвент-четыре свечки Зажжём мы в воскресенье А там уж недалече- Рождества "гудок" Близких наших семьи Съедутся к родителям Примут Богослуженье И к столу народ! Пойдут воспоминанья: А как эт раньше было? В детстве, с нашей Модер? Она руководила- Была ведь за Главу! Таясь от всех молились Немецкий стих учили Ждали что Кристкиндья Подарок принесёт! От страха трепетало Детское сердечко А вдруг и Пелцнигел Дорогу к нам найдёт? Конечно они оба К каждому ходили Подарки разносили И очень непослушных- Розгами секли. ДалЁко наше детство И всё почти забылось... И ребятишек наших Всё это обошло... Шагали дальше годы Изменилось многое Счастлива что внукам Веру не претят Празднуют и молятся И не только в праздники Ангелы-Хранители- Берут их под крыло! Наступают праздники Дорогие - близкие Мы с Лео поздравляем всех! И пусть у вас всех будет всё Ну просто ХОРОШО!!!(L) |
|
|||
|
|||
![]()
Миля, Спасибо! (L) Очень трогательное стихотворение и очень доброе! (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ко мне тоже в детстве Кристькиндье приходила, даже в Казахстане (fr)
спасибо, Милечка!!
|
|||
|
|||
![]()
:-$ :-$ :-$ (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
А этот бродяга кристкиндье заставлял Вас цепи кусать? А пелснигел к Вам заходил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристькиндье приходила...Пелснигел заходил...
...а в этом году они придут? |
|
|||
|
|||
![]()
Если ждать и верить, обязательно заскочат на огонек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Устроюсь поудобней... зажгу огонек ... и... буду ждать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидую! :-D
|
|
|||
|
|||