![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СОСЕД ИГРАЕТ НА КЛАРНЕТЕ И ТРУБЕ...
---------------------------------------------------- Что ж ты бродишь всю ночь одиноко? Что ж девушкам спать не даешь?
|
|||
|
|||
![]()
Там через дорогу
За рекой широкой ------------------------ О чем задумался детина? |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю о любви днями, ночами.
Я думаю о тебе с закрытыми глазами. Выбор мой быть с тобой. За тобой выбор твой. Я стучу в твою дверь, подойди и открой. ************************************** В любовь могли бы мы окунуться Но где теперь мне тебя искать??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Там за туманами, вечными, пьяными...
Ты признайся, кого тебе надо, Ты скажи, гармонист молодой? |
|
|||
|
|||
![]()
Я ищу, ищу тебя по белу свету,
Я прощу, прощу тебе любые беды, Я хочу, хочу опять увидеться с тобой. Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твое цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь. ********************************** Где ты где ты милый мой? Потеряла силы я |
|
|||
|
|||
![]()
Там,за облаками,
Там,за облаками, Там,там тарам там тамтам..... ************************* Разве мог я подумать, Мог поверить тогда В то,что с юнностью нашей Расстаюсь навсегода? |
|
|||
|
|||
![]()
И вернуть это время нельзя,
И только снится, оно мне снится. :-( ****************************** Где ты юность моя? Где пора золотая? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё, что сбыться могло,
мне, как лист пятипалый, прямо в руки легло, только этого мало.... ______________________________________________ почему мы не вместе? почему? почему? почему мы не вместе?
|
|||
|
|||
![]()
Видно был тот день
Самым ярким днём И считали мы Нет конца ему И смеялись мы Позабыв о том Что на свете есть Предел всему.Предел всему Трудно Представить Всё вдруг изчезло Без следа вот и *расстались * Вот и расстались навсегда *********************** -Займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты к нему на встречу не ходи
У него гранитный камушек в груди -------------------------------------- Почему же ты замужем, почему? |