![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Упала с вашего забора
Муж и жена очень любили пельмени и водку. Выпили они как-то раз по стаканчику беленькой и начали лепить пельмени. Тут оказалось, что в доме нет соли. - Сбегай за солью к соседям!– сказал муж жене. Та, шатаясь, вышла наружу и, чтобы сократить дорогу, решила перелезть через забор. Но у нее закружилась голова и она упала с забора. Лежа на земле, жена задумалась – на какой же она стороне? Решила, что на соседской, поднялась и вернулась обратно в дом. Она не узнала собственного мужа и приветливо сказала ему: - Добрый день! Муж раскрыл рот от удивления и потерял дар речи. - А, вы тоже лепите пельмени? – продолжала женщина. - Ты что, жена, головой ударилась? – спросил, наконец, муж. |
|
|||
|
|||
![]()
- Ну да – упала с вашего забора.
|
|
|||
|
|||
![]()
A что новогодних историй не будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прическа Фантомаса
31-го в парикмахерской народу было не протолкнуться. Дамочка, пришедшая к закрытию, слезно умоляла парикмахера покрасить ее в белый цвет. - Женщина, у меня рабочий день уже закончился, - сказала ей парикмахер, - а ждут еще три человека. - Ну, пожалуйста, - просила клиентка. - Я вам вдвое больше заплачу. Когда подошла очередь красить голову, дамочка сказала, что ее волосы плохо обесцвечиваются, поэтому гидроперита нужно добавить побольше. Парикмахер второпях спорить не стала: сделала, как просили. Подошло время смывать краску, но клиентка настояла на том, чтобы подождать еще несколько минут, чтобы краска получше взялась. Подождали. Когда сняли резиновую шапочку, все онемели от ужаса: перед зеркалом сидела лысая дамочка с редкими побегами белесых волос. Через три часа должны были пробить куранты.
|
|||
|
|||
![]()
Пол часа назад встретили новый год, проводили старый - все как у нормальных людей. Я, долго не задерживаясь дома, собрался к товарищу на квартиру, где должно было собраться довольно немало людей. Выхожу на улицу - во всю идет празднование в форме запуска всевозможных ракет и взрывов петард. У дороги сидит на карачках мужик и пытается поджечь фитиль очередной ракеты (предыдущая стартовала буквально 10 сек. назад). Из-за угла выскакивает какая-то мелкая дворовая собачонка и начинает его яростно облаивать. Мужик нехотя поворачивает в ее сторону свою голову (выпитое спиртное дает о себе знать
![]() - ООо! Стрелка!!! Щас и тебя ЗАПУСТИМ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот так история! *Мыла окна, нашла спящую божью коровку...(fr) укрою ее потеплее... ( а может ЕГО(lo) )...и пусть себе спит до весны...|-) |-) |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила, прочла о твоей божьей коровке и вспомнила детский стишок Агнии Барто, помнишь?
мы не заметили жука и рамы зимние закрыли а он живой, он жив пока жужжит в окне, расправив крылья и я зову на помощь маму: там жук живой! откроем раму! |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) ТОЧНО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня снег особенно красив. Кружевные снежинки легко кружат в небе, плавно опускаясь на холодную землю, а огромные сугробы манят волшебством мягкой перины. Ночной город, словно давний любовник, призывно мигает миллиардами разноцветных огоньков. Огромные, наряженные как для недели моды, елки стоят на улицах, во дворах и даже закоулках. Они напоминают, что пришло время праздника. Того, что ждут и взрослые, и дети. Их сердца переполняются надеждой и ждут чуда. Это – Новый Год!
* * День, когда повседневные заботы уходят в тень и забываются все обиды и ссоры. Толпа, гудящая в огромном городе, становится пестрой и счастливой. Спешат за подарками те, кто не позаботился об этом заранее. Кто-то ждет гостей и накрывает роскошный стол. * * И каждый верит, что наступающий год будет лучше предыдущего. * * Новый Год любят все. И самое чудесное в этом празднике – мечты. Миллиарды человек, живущих на планете, ночью, с бокалом шампанского, под бой курантов и речи президента загадывают сокровенное желание. Снежные солнышки подхватывают их и уносят неведомо куда, чтобы осуществить. Мы все делаем это, не боясь показаться наивными чудаками. А затем весь год ждем исполнения мечты. Кто-то получает, кто-то теряет, кто-то перестает верить. Так продолжается до следующего декабря. И снова праздник, и снова надежда, и снова мечты. * * В преддверии волшебной ночи хочется немного пофантазировать…. А что будет, если мечта, идущая от сердца, исполнится в тот же миг? |
|
|||
|
|||
![]()
(реальная история...)
Тихо падал снег. Зима была настоящей, снежной. Приближался новый год. Ребятишки, не боясь холодов, лихо катались на санках, с удовольствием лепили снежную бабу, весело играли в снежки.Только одна белокурая девочка Лина не принимала участия в зимних забавах. С полными слез глазами, провожала взглядом из окна, спешащих на новогодний утренник, детей со своими родителями. Грустно посмотрела на приготовленное к празднику, пышное, белоснежное платье. Ах, как хотелось покружиться снежинкой возле нарядной елочки, в кругу друзей! Размазывая слезы по "зеленым" щекам, малышка попросила маму вымыть ей лицо. Она надеялась на чудо. У девочки была ветрянка. Мама тщательно смазала зеленкой каждый нарывчик *на теле крошки. Обе очень хотели попасть на новогоднюю елку. Но из -за болезни, это было невозможно... Видя, страдания своего дитяти, родители решили пригласить Деда Мороза и Снегурочку на дом. Скороспешно одевшись, мама побежала в близлежащую школу, ведь именно туда приехали главные затейники торжества, на новый год. Предупредив о болезни дочери, мама Линочки пригласила их в гости. Между делом папа уже нарядил девочку в "снежинку". Малышка не поверила своим глазам, увидев неожиданных гостей. На миг, она забыла о болезни, счастливая и радостная водила хоровод *с Дедом Морозом и Снегурочкой. Это был самый счастливый новый год в жизни Линочки и ее родителей... Позже, семья больной девочки узнала о том, что Снегурочка тоже заболела ветряной оспой... |