![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Ищу группу фамилий Феллер,Фейлер,Фелер.Может кто располагает информациейгде найти.Заранее благодарен. * * * * * * * * * *В.Унгефуг.
|
|||
|
|||
![]()
Как найти Группу???
В окошке искать на сайте, напишите фамилию, например: Фейлер Там увидите несколько человек с такой фамилией. Затем смотрите в самом низу написано: Показать все результаты Когда нажмете на эту полоску, увидите группы и колличество участников.... Выбирайте и присоединяйтесь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу фамилию МРЫЛЬ.Знаю чтолько то что Мрыль Авраам с семьей с Украины переехал в д.Калиновка Качирского р-на Павлодарской обл.Буду рада любой информации.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!Мы в своих поисках дошли уже до первых поселенцев.И вот на последних мы и застряли.Знаем только,что нашего пра.......деда звали Матеус Роот(ROTH),а бабушку Елизабет Роот(geb.Backer) и приехали они из Германии примерно в 1764-67 годах.А может быть мы и ошибаемся.Почему то их в списках Кульберга нет.А архивные данные г.Саратова нам дают сведения,что они прибыли и от них пошёл весь наш род.Поселились они на Волге,где потом и родились все наши последующие родственники.Это с.Золотурн-Виттманн.Мой дедушка Роот Симон и бабушка Катарина Роот работали в сельском магазине продавцами,их должны помнить многие Виттманнцы.
Подскажите,пожалуйста куда ещё нам можно обратиться?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос к знатокам, знает ли кто-нибудь что означает слово Rufinder, возможны варианты написания. Это слово всречается в церковных книгах по Крыму, в частности у моего прадеда Tipelius Ludwig, у некоторых других стоит то же самое, но чаще встречается Colonist.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зравствуйте,я только начала свои поиски и буду благодарна за любую информацию.Франк Гених Кондратьевич 26.07.1907 г.р,м.р АССР НП селение Франк Саратовская обл. ,Франк Кандратий Кандратьевич мой прадед даты рождения незнаю.Фукс Екатерина Яковлена 19.09.1907 г.р,м.р селение Франк Саратовская обл. ,Фукс Яков прадед,Фукс Екатерина прабабушка.Данные со сведетельств о рождении,еще есть номера сведетеств дедушки 24442,бабушки 24454. Помогите пожалуйсто,всем кто отзавётся спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте очень прошу поделиться со мной контактным телефоном и адресом Игоря Рудольфовича Плеве писала ему на его е-маил он долго не отвечает или может кто-нибудь знает где его адрес можно посмотреть и еще вопрос: кто-нибудь обращался к нему за помощью по составлению родословной? и что из этого получилось? пожалуйста поделитесь кто что знает
|
||||
|
||||
![]()
Я к нему обращался. Он человек занятой, поэтому достучаться трудно. Я тогда тоже через е-майл заказал сведения по моему прадеду, так он мне целое "дерево" выдал и выход на Германию, наверное повезло. А ещё попробуйте через сайт волгадочен в личку ему написать.
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер если не секрет во сколько вам обошлась эта информация?Мне тоже нужны данные на прадеда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вальтер спасибо за информацию попробую через личку если не секрет сколько стоит эта трудоемкая работа хотя бы приблизительно?