Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 05:58
Аркадий Дкжэса
Guest

ПОсмотрите на официальном сайте российского генконсульства. Там все написано.
Старый 21.09.2010, 05:58
Eлeнa Шэфэ Eлeнa Шэфэ вне форума

кто слышал про закон обмена паспартов со старым сроком годности фото уребёнка . Слышала что фото должно быть не старше 3 месяцев.Как частоменять,если ьы ездим 3 раза в год в Беларусь? * Ирина, нужно просто актуализироватъ фото. Я сама так меняла фотографию дочери у себя в паспорте. Взяла актуалъное фото, сходила в Ратхаус и они вклеели мне это фото в паспорт, на странице с со старым фото сделали пометку смотри страницу ... Но насколъко часто, не могу подсказатъ
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы
Старый 22.09.2010, 05:46
Аркадий Дкжэса
Guest

Ирина, а кто у вас требует заменить фото?
Старый 22.09.2010, 05:51
Аркадий Дкжэсавс
Guest

Изначально разговор шел о требовании российского консульства при выдачи визы. Вы ездити в Беларусь. Это другое государство. У них, что такое же требование. И еще.Вы пишите, у ребенка двойное гражданство. Это какие: немецкое и ....
Старый 24.03.2011, 17:04
Маришка
Guest

Срочно требуется информация!
женщина с ребенком *собирается ехать в Россию и проездом в Кокчетав, она - гражданинка России, постоянно проживает в Германии, ребенок родился в Германии и гражданин Германии
КАКИЕ НУЖНЫ ПАСПОРТА И ВИЗЫ?
может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Старый 24.03.2011, 17:07
Маришка
Guest

Кокчетав это территория Казахстана, там они планируют провести 5 дней, ребенку 11-12 лет
Старый 24.03.2011, 23:24
виктор кайкав
Guest

Каждый год езжу в Россию по туристической визе ,уже 10лет и еще не было проблем По приезду зарегистрировался-при выезде позванил и сказал я уезжаю.Все! В этом промежутке ежжу куда хочу и когда хочу
Старый 24.03.2011, 23:26
Маришка
Guest

это в Россию, а в Казахстан сложнее, я этот вопрос задала в другой теме, мне много интересного расказали
Спасибо Вам, Виктор за неравнодушие(L)
Старый 24.03.2011, 23:34
Аркадий Дкжэсавс
Guest

Какой вы счастливый. Ничего. Все когда то бывает в первый раз. Кто-то ездит 10-15 раз, нарушает закон и ему все сходит с рук, а кто-то может и на первом разе попасться.
Старый 25.03.2011, 01:41
виктор кайкав-
Guest

Я наоборот все делаю по закону.Встаю на учет в течении 3дней на Почте России и плачу налог где-то 200рублей .Года 3 назад уехал и забыл позванить что уезжаю ,за это нарушение сестра заплатила 4тысячи за двоих, за жену и меня ну сдесь сам виноват
Ответ