![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, а почему головокружения;-) :-D
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а я даже контрольные и тесты с оценками копирую и хроню в папочке, а записывать оценки-это само сабой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем себе такую работу делать, всё записывать??? Напряг и себе и ребенку... не пойму...
|
|
|||
|
|||
![]()
дети то сейчас умные не по годам, особенно, когда дело компьютера касается
********** вот и я Ап чОм;-) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Электронную систему ввели и во многих вузах. У меня кузен в медицинском учится ( в Казахстане), так родители тоже имеют доступ к его успеваемости. Очень удобно, я считаю. Ведь многие учатся далеко от дома - как проверишь?!? А так, сидишь себе на диване и контролируешь :-D ..
|
|||
|
|||
![]()
В каком-то возрасте пора и прекращать контроллировать, надо доверять и верить...
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так они и верят, их дети неплохо учатся. Но, как говорится, доверяй, но проверяй (ch) .
|
|||
|
|||
![]()
Электронный дневник! Сказка! Мечта!
Для учителя - это облегчение, потому что право на заполнение домашнего задания есть только у него, для админа такое сделать - легче легкого. Родителям - свой взгляд, детям - свой. Оценки видят только свои - это же проще простого. А как бы было удобно... |