Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 00:29
Остапенко
Guest

Ирина,смешно до слез в рабстве уже 1 год,уже дом достроили,толькокеллер внутреннии работы остались ,жить бы да радоваться .Тежеловатоматериально,но это ерунда посравнению с этими проблемами . (md)
Сильный адвокат вот что я поняла еще написал ,что и подавать кундигунгне имели права так как до 2011 года договор.И несчастный фермиторпришлось на ремонт затратится и т.д:'( :-Dодним словом сериал,посмотрим ,что наша адвокат напишет,но папка полная,а воз и ныне там!
Старый 17.10.2009, 05:47
Ирина S
Guest

Ach so.Пардон, про договор до 2011 года просмотрела..Тогда нужно было полюбовно договариваться, то есть Nachmieter искать..Что написано пером.....других вариантов нет, насколько я знаю.Пусть меня поправят, если не права.
Старый 17.10.2009, 05:59
Остапенко
Guest

Да ,живем здесь недавно оттого и странные отношения .Все понимаете не так как в России,сама себя не узнаю ,языковой барьер проходим ,срок адаптации не прошел еще всего 4 года будет как здесь ,а уже суд не по себе как то.Еще трое детей ,будет четвертый(Y) работа,муж:-D ,в доме внутри все сами делаем ,письма переводим со словарем ,звоним адвокату своему многое не можем понять .Оттого и странности ,надеемся со временем пройдут частично.:-D
Старый 17.10.2009, 06:02
Остапенко
Guest

Да ,Ирина ,вот подписали приговор.А что кундигунг подписал фермитор не считается ,да?:-(
Старый 17.10.2009, 06:12
Ирина S
Guest

А что было написано-то в Kundigung? К какому числу и месяцу ? Как я уже сказала, не обратила внимание, что у Вас Vertrag до 2011 года, это всё и осложнило..Неправильной инфы не хотелось бы распространять.Может, кто-нибудь более компетентный откликнется..Потерпите.
Старый 17.10.2009, 06:53
Остапенко
Guest

Sehr geehrte Herr Rub,
da wir eigenes Haus bauen und 1.Oktober umziehen wollen,kundigen wir zum 1.Oktober unsere Mietverhaltniss.
Wir bitten Sie das Verstandnis.
Mit freundlichen Gru?en
Bachmann
Obige Kundigung heute,am 30.06.2008.
Erich Rub
Старый 17.10.2009, 07:00
Остапенко
Guest

Спасибо ,Ирина(F) (F) (F) !
Буду ждать!
Старый 19.10.2009, 05:04
Mohrenweiser
Guest

Irina, Dogovora na opredelennoe vremja -befristet-vozmozhny. tam drugije pravila, chem v sluchaje unbefristet. no srok dejstvija takih dogovorov ogranichen zakonom. Kogda Vertrag nachalsja? Naschet suda. vozmozhno bumagi i priglashenije iz suda prihodili advokatu Vashemu, esli on u vas k tomu vremeni byl. On dolzhen byl vam vyslatj kopiju.
Старый 19.10.2009, 05:30
Lena Niko k
Guest

"Договор до 2011 года не имеет ровно никакого значения. "
верно Александр, прошли те времена,когда были такие договора, сейчас уже не имеют силу такие формулировки(v)
Старый 19.10.2009, 19:10
Остапенко
Guest

Оксана, договор был подписан 01.03.2008, до 28.02.2011,а кундигунг такой может принятся во внимание или он не чего не значит ,его адвокат пишет ,что кундигунг мы не имели права писать и ,что фермитор просто принял кундигунг ,но не разрешал выезжать.(md)
Но он же сразу после нашего отьезда делал там ремонт,октябрь ,ноябрь и декабрь ,пишет ,что ради нашего же блага ,чтоб быстрее найти митеров.

Sehr geehrte Herr Rub,
da wir eigenes Haus bauen und 1.Oktober umziehen wollen,kundigen wir zum 1.Oktober unsere Mietverhaltniss.
Wir bitten Sie das Verstandnis.
Mit freundlichen Gru?en
Bachmann
Obige Kundigung heute,am 30.06.2008 erhalten.
Erich Rub
Ответ