Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 19:27
Анна Шэкп
Guest

***********.
Старый 03.01.2011, 06:51
Нина Омина
Guest

Муж тоже год назад попал туда же. Мог не платить - заплатил. После этого еще полгода мучили письмами от Инкассо и Анвальта. Не смотря на то, что оплатили вовремя. Теперь по логике должны заплатить за второй год *договора (Договор двухлетний). Не приходит ни писем не счета. Интересно, нам ждать дальше или добровольно им заплатить по старым реквизитам?
Старый 03.01.2011, 19:17
Liudmila Liudmila вне форума
Senior Member

Нина, не спешите платить. кто-то здесь писал, что если ошибочно заплатили в один год, не стоит спешить платить и во второй.
Georg T. наверное лучше всего разяснит.
Старый 03.01.2011, 23:28
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

сегодня показывали по *RTL Punkt 12 об этой фирме..как накалывают..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Старый 04.01.2011, 01:27
Ольга Дейнес
Guest

Ну и чё они там посоветовали по РТЛ? Обращаться всё таки к адвокатам или молча выжидать?
У меня с августа-сентября молчок, ни слуху ни духу. После того как получила в течении 1-2 недель 3 или четыре манунга (ноль эмоций с моей стороны:-P )... всё не пишут больше;-)
Старый 04.01.2011, 07:07
Татьянa Шпимьма
Guest

Смотрела *тоже сегодня РТЛ. Всё обман, мошенники, но *реагировать обязательно надо. Я *думаю, что полистав РТЛ можно посмотреть эту передачу онлайн.
Старый 05.01.2011, 19:13
Анна Шэкп
Guest

." Das hei?t, dass sogar rechtswidrige (betrugerische) Akte irgendwann mal (nach Ablauf der Anfechtungsfrist z.B.) wirksam werden."

какой имменно "Frist"(в сроках)?Danke!
Старый 07.01.2011, 00:43
Анна Шэкп
Guest

Konnten Sie mich bitte in diese Gruppe einladen? Danke schon.
Старый 21.01.2011, 21:09
Nadja Plomodj
Guest

Mi toze smotreli etu pereda4u i toze polu4aem eti pisma. Ne reagirovat i vse. V pereda4e jasno bili pokazano i skazano 4to u nih daze adressa obratnogo ne suschestvuet , a na dorogoi ta4ke djadka proehal i srednii palec pokazal. lohi plotite. kone4no esli u vas est svoi Advokat srazu k nemu idti.
Старый 06.05.2011, 00:56
Лущикова Лущикова вне форума

Добрый день, вот пришлось поднять снова уже забытую тему. Несмотря на то что все советуют никак не реагировать на счета, как то страшновато. У меня ситуация такова. Влипла я в это ровно год назад. *Из страха заплатила за первый год. Widerruf не писала. Позвонила им и сказала про Kundigung. Они прислали мне на маил * * Ihre Outlets.de Vertragslaufzeit endet somit am 11.04.2012.
Sollten Sie weitere Fragen zu unserem Dienstleistungsangebot haben, steht Ihnen unsere Kunden-Hotline von Montag-Freitag von 08.00 - 18.00 Uhr
unter 0180 5993177-01 (14 Cent / Minute aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise kЖnnen von den Preisangaben abweichen) zur VerfЭgung.

Mit freundlichen GrЭъen,
Ihre Outlets.de - Kundenbetreuung
Прошел год. Вчера пришел *счет на оплату второго года. Теперь я не знаю как поступить дальше.Раз я за один год уже заплатила,то это означает Ich habe das akziptiert, und muss weiter zahlen ? На краиний случай что бы не тратить нервы ,я готова заплатить, но где гарантия что этот Kundigung по электронной почте действителен и я не получу через год автоматически опять эту кабалу?