![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман насколько я знаю то можно иметь и Российское и Немецкое Гражданство, а выбор либо либо к Российскому не относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
В.Бенке вы так думаете только потому что у самого нет возможности иметь два гражданства?
|
|
|||
|
|||
![]()
ето можно было, но изменили сакон.. и теперь ето не так просто, или у вас естй информация другая?
|
|
|||
|
|||
![]()
если я наберу достаточно инфо, чтобы бить увереным в том что мне не откажут и оставят 2 гражданства.. то я напишу чем ето все сакончилось
|
|
|||
|
|||
![]()
да, если у ково появица информация по етому вопросу.. то сообщите как можно быстрее(мошно и в личку).. зарание спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитал письмо... теперь надо будет посвонить и узнать что им там за подтверждения нужны!
большое спасибо са етот документ. как чтонибудь узнаю срасу сообщу... |
|
|||
|
|||
![]()
Роман, сообщите, пожалуйста, потом, когда узнаете. Я думаю, такой вопрос многих здесь интересует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман Найман,выписку про СССР я писала не для Вас,а дляЛариса Зиннер ( Мюллер) .А вот Вам хочу сказать,что я не уверена,что наследство в России-это причина для двойного гражданства.Наследство можно получить и не имея гражданства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Кудряшова vot etot samij moment menja i smushaet!
a akkie estj esho warianti, po washemiu mneniju? moshet nedwishemostj oder so was ? |
|
|||
|
|||
![]()
My imeem dwa grachdanstwa 7 let,ni4ego strachnogo
|